нет конечно.
у меня еще один выходной день!
шестидневка.......
мне ездить надо! а немашиной заниматся. сейчас понятия, машина для облегчения жизниных условий а не наоборот.
вот и пытаю вас как быть!
Бери логана или сандерку и не парься! все знающие люди тебе скажут то же самое! практически не видел отрицательных отзывов! Это теперь один из самых массовых авто в России, так что с обслуживанием и запчастями никаких проблем не будет!
Бери логана или сандерку и не парься! все знающие люди тебе скажут то же самое! практически не видел отрицательных отзывов! Это теперь один из самых массовых авто в России, так что с обслуживанием и запчастями никаких проблем не будет!
Ну может быть экземпляр неудачный попался. У меня тут тётя одна на работе юзает 3 сезон утром по пробкам вечером по пробкам - и пока только панель приборов по гарантии поменяла, а так - на одни ТО каталась - кормила сервисы.
вы азартный человек? любите играть и не боитесь проигрыша? Сыграйте снова в лотерею с ВАЗом, и вам обязательно повезет - ваша машина будет сыпаться не постепенно, сразу с момента покупки, а разом, через 3 сезона, и уже у следующего владельца!
вы азартный человек? любите играть и не боитесь проигрыша? Сыграйте снова в лотерею с ВАЗом, и вам обязательно повезет - ваша машина будет сыпаться не постепенно, сразу с момента покупки, а разом, через 3 сезона, у следующего владельца!
В плане машин - очень азартный. Играл с ним неоднократно,а точнее 3 раза. На какие то серьёзные траблы с а/м не налетал. накатывал в среднем по 80-100 тыс км на каждой...
klim, а этот у вас тот самый список замен сервисменами, которые искали неисправность в системе охлаждения? А то у меня тут знакомый ездил на гарантию с калиной в сервис (не подавала признаков жизни) - так ему там полмашины перебрали - и стартер заменили и мозги и иммо и акб...а оказалось, что проводок один надо было подтянуть на контакте.