Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 20:36   #6691
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-4

Сегодня друг на своем Туране покатал, движок 1,4 с механикой. Реально тихое авто. Спереди вообще нихрена не слышно, ни движка ни коробки ни арок колесных. Такое впечатление, что там вообще ничего нет и оно каким то образом по воздуху летит. А вот сзади шум от шипов слышен, видимо багажник резонирует, уж больно он там здоровый и пустой. Отделка внутри приятная, гораздо приятнее чем у Аутлендера за те-же 950т. Есть сцуко к чему стремиться.

Добавлено через 13 минут
А еще пацанчик на работе Бэху 7 2002 года взял за 600т, раньше на лансере ездил, не удержался. Зачетный аппарат, снаружи как новый, салон кожа с деревом, все целое, красиво. На нем я не ездил, посидел только. Здоровый и низкий, по дворам зимой не ахти, но на трассе будет красота. Расход только не радует 24л на сотню зимой.
Спрашиваю нах он нужен с таким расходом? Он мне задумчиво так, "А вы знаете, что у БМВ уже в 2002-ом связь между бортовыми системами осуществлялась с помощью оптоволоконного кабеля". Сисадмин он у нас. У каждого свои приоритеты
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2013, 23:11   #6692
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Останется - Астра Н (седан,универ),Тиида,Октавия,Дастер.
Октавия с Астрами скорее выйдут из бюджета,но на заметку можно взять если расстянуть до 700т.р+. Дастер неплохой вариант, но очередь или если без неё- цена неадекват.
Я бы все таки остановился на Тииде хэч (хотя больше наверно похож на универсала) в комплектации Elegance Z--2- 675 килоруб.А если покупать в ближайшее время 12-й год,то за энту сумму впихивают есче немного сейчас:15" легкосплавные диски колес,выдвижные омыватели фар высокого давления,
противотуманные фары,электропривод складывания зеркал,
задний спойлер (для кузова хэтчбэк).Но придется добавить (тут только по желанию) сигналку с парктроником и естественно страховка...
Вот так может я поступил бы, исходя из данных условий.
Спасибо! Тоже думаю про Тииду.
В выходные попробую напроситься на тест-драйв Рио, хочу посмотреть как пойдет зимой, по снегу с остатками льда и колеей. Если позволят
Если позволили бы средства, то взял бы Октавию. Но брать б.у. и на ручке не хочу.

К 675 килоруб прибавим парктроники и сигналку и выходим на другой буджет - уже за 700к. Постепенно прихожу к мысли, что бюджет надо увеличить

Последний раз редактировалось Eddy; 12.02.2013 в 11:46..
Eddy вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 05:59   #6693
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

астра н-это бюджет до 600 с учетом действующих скидосов
Старый 12.02.2013, 06:53   #6694
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
если чего отказывайся и жди следующую..думаю в салоне сильно не расстроятся- продадут другим.
калинка у тебя какого года? 09 иль 10? почем продаешь..
Калина хетчбек 10 года..куплена 24 декабря 10 года,пробег 50000 км, люкс, со всеми опциями+сигналка с автозапуском+летняя резина...хочу 280-275.Покупал за 338.Пока по нулям.Решил еще недельку буду пытаться продать, если нет буду отказываться от РИО. Следующая поставка через месяц.

Последний раз редактировалось MegaBatt; 12.02.2013 в 07:13..
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 07:15   #6695
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
Калина хетчбек 10 года..куплена 24 декабря 10 года,пробег 50000 км, люкс, со всеми опциями+сигналка с автозапуском+летняя резина...хочу 280-275.Пока по нулям.Решил еще недельку буду пытаться продать, если нет буду отказываться от РИО. Следующая поставка через месяц.
регион у вас не вазовский.у нас 196люкс в 300уходил.новый 12г- 370тыр.
Старый 12.02.2013, 07:55   #6696
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет..я вот думаю, а если ли смысл ждать-месяц..два или уже продать? С учетом того, что сейчас и гранты есть и шансы и калина 2 на подходе. Да и вообще выбор у покупателя есть.Может у вас есть какие либо соображения?
Старый 12.02.2013, 08:38   #6697
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

а в екб на калинку с твоими параметрами какая цена в среднем?
Старый 12.02.2013, 09:05   #6698
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
а в екб на калинку с твоими параметрами какая цена в среднем?
На данный момент,как я понял примерно 265-260.Но говорят пока не сезон и скидки на калины 12 года до конца февраля действуют..Но есть ли смысл ждать..Вот в чем вопрос?Я в этих вещах слабо ориентируюсь.
Старый 12.02.2013, 11:01   #6699
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

просто рановато вроде смена авто тогда..и 2лет нет.максимальная потеря стоимости идет.ладно я 5 лет почти откатал и нежалко скинуть дешевле.
Старый 12.02.2013, 11:26   #6700
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ладно я 5 лет почти откатал и нежалко скинуть дешевле.
Мне чел сказал (у него сервис если чего надо чиню )" откатаешь тысяч 200 на своей калине тогда и продашь" . у меня тогда около 60т было. Решил я тогда , что он меня под..ё.. ет . Потом всё так и вышло. 250 т платил кажется с защитой и сигналкой , (в салоне была машина и без допов) . Продал в один день за 160т без всякой подготовки к продаже . Сказать , что доволен не могу , в смысле привык к ней , переживал. Спасала мысля , что в гараже другой авто уже стоит.