Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня друг на своем Туране покатал, движок 1,4 с механикой. Реально тихое авто. Спереди вообще нихрена не слышно, ни движка ни коробки ни арок колесных. Такое впечатление, что там вообще ничего нет и оно каким то образом по воздуху летит. А вот сзади шум от шипов слышен, видимо багажник резонирует, уж больно он там здоровый и пустой. Отделка внутри приятная, гораздо приятнее чем у Аутлендера за те-же 950т. Есть сцуко к чему стремиться.
Добавлено через 13 минут
А еще пацанчик на работе Бэху 7 2002 года взял за 600т, раньше на лансере ездил, не удержался. Зачетный аппарат, снаружи как новый, салон кожа с деревом, все целое, красиво. На нем я не ездил, посидел только. Здоровый и низкий, по дворам зимой не ахти, но на трассе будет красота. Расход только не радует 24л на сотню зимой.
Спрашиваю нах он нужен с таким расходом? Он мне задумчиво так, "А вы знаете, что у БМВ уже в 2002-ом связь между бортовыми системами осуществлялась с помощью оптоволоконного кабеля". Сисадмин он у нас. У каждого свои приоритеты
Останется - Астра Н (седан,универ),Тиида,Октавия,Дастер.
Октавия с Астрами скорее выйдут из бюджета,но на заметку можно взять если расстянуть до 700т.р+. Дастер неплохой вариант, но очередь или если без неё- цена неадекват.
Я бы все таки остановился на Тииде хэч (хотя больше наверно похож на универсала) в комплектации Elegance Z--2- 675 килоруб.А если покупать в ближайшее время 12-й год,то за энту сумму впихивают есче немного сейчас:15" легкосплавные диски колес,выдвижные омыватели фар высокого давления,
противотуманные фары,электропривод складывания зеркал,
задний спойлер (для кузова хэтчбэк).Но придется добавить (тут только по желанию) сигналку с парктроником и естественно страховка...
Вот так может я поступил бы, исходя из данных условий.
Спасибо! Тоже думаю про Тииду.
В выходные попробую напроситься на тест-драйв Рио, хочу посмотреть как пойдет зимой, по снегу с остатками льда и колеей. Если позволят
Если позволили бы средства, то взял бы Октавию. Но брать б.у. и на ручке не хочу.
К 675 килоруб прибавим парктроники и сигналку и выходим на другой буджет - уже за 700к. Постепенно прихожу к мысли, что бюджет надо увеличить
Последний раз редактировалось Eddy; 12.02.2013 в 11:46..
если чего отказывайся и жди следующую..думаю в салоне сильно не расстроятся- продадут другим.
калинка у тебя какого года? 09 иль 10? почем продаешь..
Калина хетчбек 10 года..куплена 24 декабря 10 года,пробег 50000 км, люкс, со всеми опциями+сигналка с автозапуском+летняя резина...хочу 280-275.Покупал за 338.Пока по нулям.Решил еще недельку буду пытаться продать, если нет буду отказываться от РИО. Следующая поставка через месяц.
Последний раз редактировалось MegaBatt; 12.02.2013 в 07:13..
Калина хетчбек 10 года..куплена 24 декабря 10 года,пробег 50000 км, люкс, со всеми опциями+сигналка с автозапуском+летняя резина...хочу 280-275.Пока по нулям.Решил еще недельку буду пытаться продать, если нет буду отказываться от РИО. Следующая поставка через месяц.
регион у вас не вазовский.у нас 196люкс в 300уходил.новый 12г- 370тыр.
Нет..я вот думаю, а если ли смысл ждать-месяц..два или уже продать? С учетом того, что сейчас и гранты есть и шансы и калина 2 на подходе. Да и вообще выбор у покупателя есть.Может у вас есть какие либо соображения?
а в екб на калинку с твоими параметрами какая цена в среднем?
На данный момент,как я понял примерно 265-260.Но говорят пока не сезон и скидки на калины 12 года до конца февраля действуют..Но есть ли смысл ждать..Вот в чем вопрос?Я в этих вещах слабо ориентируюсь.
ладно я 5 лет почти откатал и нежалко скинуть дешевле.
Мне чел сказал (у него сервис если чего надо чиню )" откатаешь тысяч 200 на своей калине тогда и продашь" . у меня тогда около 60т было. Решил я тогда , что он меня под..ё.. ет . Потом всё так и вышло. 250 т платил кажется с защитой и сигналкой , (в салоне была машина и без допов) . Продал в один день за 160т без всякой подготовки к продаже . Сказать , что доволен не могу , в смысле привык к ней , переживал. Спасала мысля , что в гараже другой авто уже стоит.