Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Конечно, завидуете небось, что нет возможности ездить, в силу незнамо каких причин (рост, вес, возраст, отсутсвие возможности снять меховую шапку-ушанку, валенки и т. п. ), на авто, дающим много бООольше положительных впечатлений, чем посредственный тиида, на котором только тещу возить на "бизнес диване" и за покупками ездить с его весьма не внушительным багажником и, одновременно, внушительными размерами вверх (до сих пор загадка для чего) )) И я бы тоже злился
Последний раз редактировалось Parenek; 14.02.2013 в 22:45..
ну вот опять 25, ну достал уже, сколько можно то. переклинило что ли.
злиться - на что? на ваш молодой человек переклин в мозгу. я вам сочувствую, грешно смеяться над больными людьми.
И такая же сложная жизнь
Конечно, завидуете небось, что нет возможности ездить, на авто, дающим много бООольше положительных впечатлений, чем посредственный тиида, на котором только тещу возить на "бизнес диване" и за покупками ездить с его весьма не внушительным багажником и, одновременно, внушительными размерами вверх. И я бы тоже злился
Смешно Положительные эмоции в Астре Н? Разве только то, что она едет. Остальные эмоции - только отрицательные. Внутри убого и тесно. Снаружи старо.
Астра Н даже в подмётке не годиться Тииде!
Да примерно на равных они. Но лично я имея на кармане 600 тыр на машину, с вероятностью в 90% выбрал бы Тииду, а не Астру. И хз почему?
И точно также имея 650-700 не в жизнь бы уже ни Тииду , ни Астру не взял, какая бы она пиндатая не была. Эта ниша уже за Гольфами и Октавиями, которые уже на порядок лучше чем Астра н.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 15.02.2013 в 09:22..
И точно также имея 650-700 не в жизнь бы уже ни Тииду , ни Астру не взял, какая бы она пиндатая не была. Эта ниша уже за Гольфами и Октавиями.
Гольф за 650-700 ? -))))
Меньше рекламу смотри.
За такие деньги лучше как раз астру взять - хоть не будет шокировать пустотой.
Япы - это для людей со странным вкусом и кто деньги считает не думаю дальше, чем на пару недель наперед.
Плюс, минус одинаково. У Астры лучше управляйка, у Тииды куда более комфортный и просторный салон. А в остальном , плавность, шумка, динамика, дизайн, не лучше и не хуже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Гольф за 650-700 ? -))))
Меньше рекламу смотри.
За такие деньги лучше как раз астру взять - хоть не будет шокировать пустотой.
Пустая и хорошая комплектация это у нас с вами видимо разные понятия. Для меня пустая это как бывшая Калина стандарт. Т.е. где из благ цивилизации только печка и передние ЭСП. А если в машине есть ПБ в круг, кондей, абс, электропакет, то ничего шокирующего тут не вижу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Япы - это для людей со странным вкусом и кто деньги считает не думаю дальше, чем на пару недель наперед.
Ну конечно. Этих япов, по крайней мере у нас в регионе, можно будет всегда быстро и дорого продать. Свежий Опель тут можно продавать годами, если только не за пол цены отдать. Старые я вообще не вижу куда пропадают.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 15.02.2013 в 10:21..