Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Более полноценное и похожее на нормальный автомобиль
Ну надо искать среди рыдванов 90-х)))) Или если очень хочется и есть возможность, то 80-х... А вообще, будь проще - бери старого патруля или крузера Они хотя бы железные.
Только что-то нафиг никому эти волги не сдались с крайслеровскими моторами и новой подвеской. Да о чем тут вообще говорить? Вы бы ещё Жигули к ней в компанию приплели или Запорожец с движком от бмв)))
Конечно это же не азиат-авто, который везде на ушах в рекламе и т.п.
Цитата:
Сообщение от chem_s
Так и замечания только руль в бардачке и дверь на дорогу...
Так что дискутировать тут особо нечего.
Конечно, это же не опель астра
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Потому как недостатков у Опиля (конктретно, у Корсы Д нашей, и нескольких Астр H знакомых, которые ко мне приезжают) вагон и маленькая тележка.
Хм...видимо другие марки авто просто приезжают не к вам
Цитата:
Сообщение от АГ2
Сообщение от Evgenevitch
Более полноценное и похожее на нормальный автомобиль
Ну надо искать среди рыдванов 90-х)))) Или если очень хочется и есть возможность, то 80-х... А вообще, будь проще - бери старого патруля или крузера Они хотя бы железные.
О чем я и толдычу тут сколько времени - добротные автомобили делали раньше, а маркетинговый ширпотреб, который красивый, привлекает внимание и легко продается сейчас!!
Мне тут вспоминается история, когда американцы выменивали земли у индейцев за всякие побрекушки, блестюшки и безделушки во время Колумба и т.п.
Parenek, ну согласись что твои братаны на ноутах балдеют
Согласен, балдеют! Каждому свое, я катался на их ноутах, они на моем ёпиле, все молчат и дуют в обе трубочки, понимая, что каждый выбирал себе авто по своим потребностям (я почувствовал весь этот не нужный мне простор, ощущение, что сидишь за рулем грузовика (посадка высокая), худшая управляемость, отсутствие уже привычных мне опций и функций, а они, что мало места, не двигается задний диван, лишний датчик света, датчик дождя, мягкий пластик внутри, автодоводчики всех стекол ну и т.п. ).
Затем что он не совсем такой - в нем еще имеются отголоски тогошнего качества, добротности и сдержанность в дизайне все-таки модель 2004 года и плюс выпускается до сих пор, т.ч. можно было взять свежачок
Так если выбор из ширпотреба :(
Покупая Зафиру я понимал, что покупаю бюджетную машину этого класса, хотя и весьма дорого для меня.
Соответственно требований эксклюзивности у меня не было.
Какую-то изюминку можно получить или за абсолютно другие деньги (те же Крузаки с Патролами и т.п.) или в ущерб другим потребительским качествам (Сузуки Джимини и полуспортивные машинки).
Цитата:
Сообщение от Parenek
Конечно, это же не опель астра
Тут только один человек с явной аллергией на Опеля и один ярый фанат
Остальные к Опелю нормально относятся, их только фанатизм раздражает
Цитата:
Сообщение от Parenek
Затем что он не совсем такой - в нем еще имеются отголоски тогошнего качества, добротности и сдержанность в дизайне все-таки модель 2004 года и плюс выпускается до сих пор, т.ч. можно было взять свежачок
Тут соглашусь, следующее поколение (Astra J) мне не понравилось, более корейское, хотя сарай вполне по деньгам проходил.
Тут не очень давно заходил опять посмотреть на Теану. Ну в общем, с мыслью купить ее, али еще какое нить рЫно-ниссано-автовазовское поделие попрощался. Машин интересных нет и не будет.
а вот здесь поподробнее...уже и вазатнет в твоих списках.
интересно твое может более техническое видение о будущем твоем авто.
я когда бисер покупал то проблемы/болячки уже знал..и главный плюс что сподвиг к покупке был - двиг цепной хоть и туповатый и копеешные расходники по подвеске. точно изза этого готов рассматривать например киа оптиму слегка бэу..на ходу не уступает одноклассникам двиг как у меня. но седан чет пока неохота.
Паркуа бы и не па? Что ВАЗ может предложить интересного? Перелицованный Дустер? В ..опу пусть себе засунут, можно даже в не разобранном виде, вместе с остальными логанообразными, на которые ВАЗовский шильдик прилепили.
Калина 2? Где полноприводная трансмиссия? А минивеэн с нормальной подвеской и опять таки, с полноприводной трансмиссией для перемещения по просторам нашей необъятной? Нету? Давай, ВАЗ, до свидания.
А критерии просты.
Никаких передних приводов, ..овномуфт в трансмиссии, алюминиевых моторов без гильз, вариаторов и прочей новомодной ерунды.
Исключение - Пыжик нравится кабрик, но это так, в качестве игрушки на лето.