Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Калина 2? Где полноприводная трансмиссия? Нету? Давай, ВАЗ, до свидания.
Какая полноприводная трансмиссия ? Она стоит как еще пол калины самая простая -)))
Калина и без этого, если продолжится тенденция, скоро за полляма шагнет. Ну, какие то фанаты еще купит, наверно -))
На волгах поездил дохрена , точнее меня возили по объектам.Во времена сотрудничества с госбанком.Устанавливали им свою систему связи взамен телетайпов когда-то.
Может банковские волги какие особые.Ну резина наверное была не из худших , водилы тоже.
А минивеэн с нормальной подвеской и опять таки, с полноприводной трансмиссией для перемещения по просторам нашей необъятной? Нету? Давай, ВАЗ, до свидания.
А критерии просты.
ето кто без го.номуфт вэн да с норм подвеской? фольц? тавота?
Добавлено через 3 минуты Satyr, вспомнился твой опус про стадо и тайоту..вот давай сравним ВАГ и её в похожих машинах. есть большие плюсы у вага или может это синдром паренька?
ну вот например Туран супротив Версо. ил Раф4 против ну Тигуана. мне как ламеру и обывателю чем Ваг будет лутше тайоты..
я когда бисер покупал то проблемы/болячки уже знал..и главный плюс что сподвиг к покупке был - двиг цепной хоть и туповатый и копеешные расходники по подвеске. точно изза этого готов рассматривать например киа оптиму слегка бэу..на ходу не уступает одноклассникам двиг как у меня. но седан чет пока неохота.
согласен, ждать бисер еще три месяца, про недостатки уже читаю, готовлюсь чутка приложить руки. Двигун цепной эт конечно плюс. Тоже будет цепка)))
Satyr, вспомнился твой опус про стадо и тайоту..вот давай сравним ВАГ и её в похожих машинах. есть большие плюсы у вага или может это синдром паренька?
ну вот например Туран супротив Версо. ил Раф4 против ну Тигуана. мне как ламеру и обывателю чем Ваг будет лутше тайоты..
Давай.
Сходи на тест драйвы, посмотри рулежку, динамику и расход того и другого одной цены - расскажи тут о впечатлениях.
Потом посмотри периодичность ТО у обоих, попытайся оба застрохавать, посмотри суммы.
Давай.
Сходи на тест драйвы, посмотри рулежку, динамику и расход того и другого одной цены - расскажи тут о впечатлениях.
Потом посмотри периодичность ТО у обоих, попытайся оба застрохавать, посмотри суммы.
ну по ТО через 10тык тойота сольет походу Вагу. у друга гольф 10г рулится просто сказочно лично для меня после бисера то.
так что еще...ну может тавота живучее? так все говорят особо с ДВ. и расходников много и дешево. не?
одно запомнил- читал с полгода назад отзывы про пассат 08-09гг так народ там сам пишет что немец к 100-120тык гачинает требовать денег и внимания много.