Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Калина, стало быть, теперь французско-японская, ага ? -)))
С калиной сложнее, нашему автопрому одних акций недостаточно они и в технологиях нуждаются, до которых сами так и не дошли со времен фиата!! Теперь рено!! )) Если их оставить без присмотра так будут они гранта-лого-ларгус-вазы выпускать следующие лет 30 - 40! ))
Калина, стало быть, теперь французско-японская, ага ? -)))
Совершенно нет. Opel, я так понимаю, целиком входит в концерн GM. А с Калиной ситуация иная. Это объединение трех компаний - ВАЗ, Renault и Nissan.
Я ничего против Opel не имею. Некоторые модели очень даже нравятся. Например, Meriva - очень нравится. Но, GM внес свои коррективы.
Совершенно нет. Opel, я так понимаю, целиком входит в концерн GM. А с Калиной ситуация иная. Это объединение трех компаний - ВАЗ, Renault и Nissan.
Я ничего против Opel не имею. Некоторые модели очень даже нравятся. Например, Meriva - очень нравится. Но, GM внес свои коррективы.
Так то оно так, только почему-то GM использует технологии опеля, например тот же самый опелевский двигатель ECOTEC, который GM ставит на другие свои автомобили. А вот в объединении трех компаний - ВАЗ, Renault и Nissan - ВАЗ ставит воздуховоды Renault на гранту, да и вообще все остальное!
Входит в компанию, зарегистрированную в США и только. И Ford of europe тоже принадлежит американской FMC.
И что ? И опель, и еврофорд как проектировали и производили машины в европе и для европы, так и производят. До недавнего времени модельные ряды того и другого в европе и америке практически не пересекались.
Входит в компанию, зарегистрированную в США и только. И Ford of europe тоже принадлежит американской FMC.
И что ? И опель, и еврофорд как проектировали и производили машины в европе и для европы, так и производят. До недавнего времени модельные ряды того и другого в европе и америке практически не пересекались.
Если судить по финансовым показателям, то дела у Опель идут весьма посредственно. Убытков за год под миллиард. Может хорошо, что в свое время его нам отказались продавать? Пусть американцы с ним маются.
Может хорошо, что в свое время его нам отказались продавать?
ну насколько я помню история там такая была. В Германии выборы, Меркель нужны голоса. Завод Опель стоит, рабочие без зарплаты. Тут же находится сбербанк и магна....под присмотром Ангелы Меркель начинают мутить соглашение о покупке убыточного Опеля. Радость немецких рабочих, никого не сократят, все остануться при работе, но под другим руководством.....выборы прошли, народ проголосовал за Меркель(Умница, рабочих сохранила! Свой рейтинг подняла). Но после выборов все заглохло, продажа не прошла. Завод остался неудел, Меркель пошла на следующий срок
Предлагаю новый автомобиль производства вышеозначенной троицы назвать ВА-РЕН-НИК.
А машину после калины надо выбирать ту которая нравится.
В любом случае она не будет идеалом.Главное чтоб нравилось.
Точнее главное чтоб нравилось даже после чтения профильных форумов.
А всех кто критикует ваш выбор надо посылать ... выбирать себе че хотят.