Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
rubzov11, как расход бензина? как самочувствие батарейки?
Расход бензина пока неприкидывал, всё таки вебаста ест через отдельный шланг.
Могу сказать одно: в том году зимой прогревал двигатель обычным способом, средний расход по компу был 8.2, сейчас 7.2.
Проблем с батарейкой пока нет. В инструкции написано - сколько времени проработала вебаста, столько же должен проработать двигатель для восстановления батареи.
Ох людий людий. Я сам 20 лет прожил в Якутии и знаю что такое морозы под -35 днем, - 50 ночью и это не сравнимо с Сибирью вовсе. У отца кстати до сих пор Москвич 2141 масло льет полусинтетику в коробке так и не меняли с завода. Подогреватель вещь хорошая и лампа тоже, мы использовали ветронагреватель ставишь его на 1-2 часа и двигатель заводится как летом. Вот утиплять движок приходится везде, так как общим потокам он быстро охлаждается и еще второе остекление сделать рекомендуется