Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
ArTemKa,Ни фига предельно ясно в первом посте не написано про где расположены мозги. Можешь сам убедиться. Но спасибо за разъяснение, теперь мне все понятно.
Сайт о сверчках - зачетный!
__________________ Такой парень
Последний раз редактировалось andrey512; 18.02.2010 в 16:03..
Причина: Вскрылась новая информация
Цитата:
Сообщение от fadden
Вот как у меня получилось. Два мебельных уголка, два шурупа и три болтика.
ничего не распутывал и не удлинял
я поступил ещё проще вставил вверх и зажал засохшей монтажной пеной , потратил 5 минут ( предварительно поменяв мозги по всем известной причине) а так проехал 150 000 3 раза клапана отрегулировал. и барахлил задний стеклоочиститель
Привет всем! На днях умер эбу. На сто сказали что помимо эбу надо менять катушку. Как я понял мой эбу умер не от тосола т.к. он был сухой. Почему же он тогда умер? на сто мне так и не смогли ответить.
Цитата:
Сообщение от Galush
Привет всем! На днях умер эбу. На сто сказали что помимо эбу надо менять катушку. Как я понял мой эбу умер не от тосола т.к. он был сухой. Почему же он тогда умер? на сто мне так и не смогли ответить.
Могу сказать только одно.Мой подменный ЭБУ был по мнению СТО трупом, но оказалось. что в реалии он весьма живой. Так что советую еще раз проверить прежде чем со всех ног его менять...ошибок СТО по поводу ЭБУ море. И насчет того, что менять катушку и ЭБУ я слышал сто раз...но в реалии дело оказалось не в этом.
На сто его разобрали, и на микросхеме были сильно оплавленые две какие то черные штуки, также был ужасный запах чегото горелого. Всетаки думаю что эбу точно умер, вот есть сомнения по поводу катушки. Думаю, а вдруг если катушку не поменяю новый эбу опять сгорит.
Galush, Это скорей всего ключи зажигания. Возможно коротнула катушка.Тогда да и ЭБУ на замену, или ремонт, эти ключи не сложно поменять, но вначале поменять катушку.