Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2008, 17:02   #691
Новичок

Вес репутации: 20 irina не успел проявить себя
Цивик стоит от25000 у.е. плюс страховка минимум 50000 т рублей.А Тиида базовая комплектация с АКП стоит 2007 года 517000руб.Да и в обслуживании Цивик будет подороже.Если азиатские машины деньги на ветер,то что тогда говорить о европейках.Например Пежо или рено.Любая машина-это дыра в бюджете.Тиида классная машинка,с большим багажником(седан) и хорошей шумоизоляцией.Жестковата немного кажется после Калины и клиренс меньше всего 16.Но машинка очень приятная.Внутри очень просторная.Я купила себе хетч.С АКП,если кто хочет что-то спросить по этой машине с удовольствием поделюсь информацией.А вообще,надо ездить на тест-драйвы.Я вот чуть не купила Астру,потом решила брать Цивик,по деньгам не получилось, до этого муж пытался мне купить Ситроен с-4 и пежо 307, А ещё шкоду рассматривали,потом поехала за Ноутом и купила Тииду,просто случайно посидев в ней.Просто влюбилась сразу.А поездив на своей машине первые полчаса,уже вообще не хотелось из неё вылезать.Не надо никого слушать.Умников много на всех форумах,надо самому выбрать,просто время много это всё занимает и нервов.А ломаются все машины,все абсолютно.И я ,естественно, не собираюсь распускать сопли по поводу,ах супер!Просто мне эта машина по душе.Всё равно,лучшая машина-новая машина!Генри Форд ,кажется,сказал.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Rjuric, Я тоже Вас поздравляю!!Достойная машинка.Мы тоже рассматривали как вариант.Но она конечно мужская больше.А какой цвет взяли?Я ездила на тест-драйве на машине бирюзового цвета.Смотрится потрясающе!
Старый 17.02.2008, 17:30   #692
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Цитата:
А Тиида базовая комплектация с АКП стоит 2007 года 217000руб
??????????????? Обалдеть, дайте две!!!
Старый 17.02.2008, 18:43   #693
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr
Sirius, Ирина наверно имела ввиду 21700 баксов
afr вне форума   Вверх
Старый 17.02.2008, 19:47   #694
Новичок

Вес репутации: 20 irina не успел проявить себя
Пардон!Конечно!21600 в у.е. и 517000 в руб.Это базовая комплектация с АКП.Сюда входит ЭУР,обогрев сидений,обогрев зеркал,конд-р,магнитола штатная,сигналка штатная вроде всё.Машина 2007 года,поэтому со скидкой.2008 стоит в той же базе кажется 542000 рублей.
Старый 19.02.2008, 12:53   #695
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Присмотритесь к пежо 207 с двигателем 1.6 120 л.с ( движок БМВ ). Наверно за такой движок стоит присмотреться к Пыжику.
Старый 21.02.2008, 14:47   #696
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Присмотрелся к порш Каенн, понравился, в салоне даже посидеть в нем разрешили, вход свободный
Посидел, подумал, неа оставлю Калину себе, ишо прибьют за него, вдруг парашют не раскроется.
Старый 21.02.2008, 15:23   #697
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
К Пежо вообще стоит присмотреться.
DarkWanderer вне форума   Вверх
Старый 21.02.2008, 15:56   #698
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
К 206? Мне показалось в матизе просторней чем в этой коробченке, а если на цену взглянуть(410 пустой как барабан. даже стекла на веслах) то это только на очень большого поклоника данной марки.
Старый 21.02.2008, 16:09   #699
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Походу Калина заряженней выглядет, чем 206- пустой как бубен.
Не, ругать 206 мне неохота
Старый 21.02.2008, 16:23   #700
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Brodnik
К 206? Мне показалось в матизе просторней чем в этой коробченке, а если на цену взглянуть(410 пустой как барабан. даже стекла на веслах) то это только на очень большого поклоника данной марки.
Выше, вообще-то, упоминали 207, но посмотреть и другие можно, такие как 307 и 308.
DarkWanderer вне форума   Вверх
Закрытая тема