Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Цивик стоит от25000 у.е. плюс страховка минимум 50000 т рублей.А Тиида базовая комплектация с АКП стоит 2007 года 517000руб.Да и в обслуживании Цивик будет подороже.Если азиатские машины деньги на ветер,то что тогда говорить о европейках.Например Пежо или рено.Любая машина-это дыра в бюджете.Тиида классная машинка,с большим багажником(седан) и хорошей шумоизоляцией.Жестковата немного кажется после Калины и клиренс меньше всего 16.Но машинка очень приятная.Внутри очень просторная.Я купила себе хетч.С АКП,если кто хочет что-то спросить по этой машине с удовольствием поделюсь информацией.А вообще,надо ездить на тест-драйвы.Я вот чуть не купила Астру,потом решила брать Цивик,по деньгам не получилось, до этого муж пытался мне купить Ситроен с-4 и пежо 307, А ещё шкоду рассматривали,потом поехала за Ноутом и купила Тииду,просто случайно посидев в ней.Просто влюбилась сразу.А поездив на своей машине первые полчаса,уже вообще не хотелось из неё вылезать.Не надо никого слушать.Умников много на всех форумах,надо самому выбрать,просто время много это всё занимает и нервов.А ломаются все машины,все абсолютно.И я ,естественно, не собираюсь распускать сопли по поводу,ах супер!Просто мне эта машина по душе.Всё равно,лучшая машина-новая машина!Генри Форд ,кажется,сказал.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Rjuric, Я тоже Вас поздравляю!!Достойная машинка.Мы тоже рассматривали как вариант.Но она конечно мужская больше.А какой цвет взяли?Я ездила на тест-драйве на машине бирюзового цвета.Смотрится потрясающе!
А Тиида базовая комплектация с АКП стоит 2007 года 217000руб
??????????????? Обалдеть, дайте две!!!
Пардон!Конечно!21600 в у.е. и 517000 в руб.Это базовая комплектация с АКП.Сюда входит ЭУР,обогрев сидений,обогрев зеркал,конд-р,магнитола штатная,сигналка штатная вроде всё.Машина 2007 года,поэтому со скидкой.2008 стоит в той же базе кажется 542000 рублей.
Присмотрелся к порш Каенн, понравился, в салоне даже посидеть в нем разрешили, вход свободный
Посидел, подумал, неа оставлю Калину себе, ишо прибьют за него, вдруг парашют не раскроется.
К 206? Мне показалось в матизе просторней чем в этой коробченке, а если на цену взглянуть(410 пустой как барабан. даже стекла на веслах) то это только на очень большого поклоника данной марки.
К 206? Мне показалось в матизе просторней чем в этой коробченке, а если на цену взглянуть(410 пустой как барабан. даже стекла на веслах) то это только на очень большого поклоника данной марки.
Выше, вообще-то, упоминали 207, но посмотреть и другие можно, такие как 307 и 308.