Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Че вы человека с толку сбиваете, я ему реальный солидный вариант советую, а вы лишь потакаете его неверному пути!
Ваша аста Н примерно уровня соляриса, а в чём-то он её даже превосходит. Катался на том и на другом., знаю о чём говорю. Удивляюсь вашему спокойствию, вас все поливают тут, а вы такой упёртый...
Ваша аста Н примерно уровня соляриса, а в чём-то он её даже превосходит. Катался на том и на другом., знаю о чём говорю. Удивляюсь вашему спокойствию, вас все поливают тут, а вы такой упёртый...
А ха ха ха, насмешили, продолжайте жить в неведении, верно говорил Генри Форд, пытаясь продать, созданный в 1893 году, квадроцикл, цитата: "людям просто не нужно то, о чём они не знают!"....
Опель астра... на мой взгляд, к сожалению не та машина, которая заслуживает внимания, вот шкода октавиа поинтересней будет)) Хотя что те, что другие во время ВОВ ох как поднасрали Советскому Союзу создавая военную технику, но шкодо поинтересней.
А ха ха ха, насмешили, продолжайте жить в неведении, верно говорил Генри Форд, пытаясь продать, созданный в 1893 году, квадроцикл, цитата: "людям просто не нужно то, о чём они не знают!"....
А еще он говорил что лучший автомобиль - это новый автомобиль. Какой вы в птс у своего супер-пупер попеля?
Мужики, а ВИК то и не знает что есть машина лучше Логана :-). :-) :-)
Я то второй, не считая дилера, но взял реально нульцовый авто (5 мес), притом с опциями, которых у ваших бюджетных корейцев даже в максималке нет, из честных рук, а не из рук гребаных манагеров, которые накручивают у нас в Ростове на сраный лолярис от 50 тыщ и выше (на тот момент около 100)!!
Короче, то, что вы мне пытаетесь втереть, я прошел еще на стадии выбора авто, а вы, даже купив, не осознаете, что промахнулись (выразился политкорректно )!
Я то второй, но взял реально нульцовый авто (5 мес) из честных рук, а не из рук гребаных манагеров, которые накручивают у нас в Ростове на сраный лолярис от 50 тыщ и выше (на тот момент около 100)!!
Смешно, пять месяцев кто-то из честных нульцовщиков нульцевал это авто, и это после нульцевания в течение пяти месяцев ты взял нульц?
Один человек в нашем городе продает Богдана 11 года, пробег 7 тыков всего. А секрет с пробегом прост, поставил новую панель. Так то ничего Богдан, кули, нульцевый.