Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2008, 23:20   #711
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 22 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Цитата:
Вообще машина достаточно уродлива, как французы не пыжатся.
206, особенно седан. На счет остальных могу поспорить.
Старый 24.02.2008, 21:51   #712
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Civic 4D
Изображений: 31
Вес репутации: 20 ircin не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от afr
в зр01/08 тест тиида/корола/лансер
королла/тиида/меган. Лансером там не пахнет. Победал МЕГАН! Королла с отставанием в 25 очков - 2ая, Тиида 3я и отстала от короллы на 5 очков.

Расстались 28.10.08 на пробеге 39700.
ircin вне форума   Вверх
Старый 25.02.2008, 02:02   #713
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
ircin, Что-то ничего про Меган в статье не увидел http://www.zr.ru/articles/54804/
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2008, 02:40   #714
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Нда, ircin, Мегана в статье нет. Что делать будем?
Airborn вне форума   Вверх
Старый 26.02.2008, 14:22   #715
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Sirius
Цитата:
Вообще машина достаточно уродлива, как французы не пыжатся.
206, особенно седан. На счет остальных могу поспорить.
Нет Kia Ceed всех переплюнула. Поспорим?
Старый 26.02.2008, 18:11   #716
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 22 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
страйк, когда аргументов нет, начинается переход на личности. А вроде взрослый человек.
Старый 26.02.2008, 20:37   #717
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Civic 4D
Изображений: 31
Вес репутации: 20 ircin не успел проявить себя
Airborn, mikl 7, каюсь... перепутала журналы авторевю с таким сравнением болтается по офису и мозолит глаза:
Миниатюры
077_resize_140.jpg   foto_resize_126.jpg  

Расстались 28.10.08 на пробеге 39700.
ircin вне форума   Вверх
Старый 26.02.2008, 22:45   #718
Оратор

Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Честно говоря я немного удивлён был, когда узнал что Меган - это "гольф-класс"... А на вид - как "Волга".
Старый 26.02.2008, 23:03   #719
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 20 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Airborn, да ладно те, как волга, обыкновенный гольф-класс современный. У меня фокус 2 был трехдверный, ничуть не меньшая мегана бандура... По моему чуть-чуть даже побольше. Внутри шире это точно.
Старый 26.02.2008, 23:24   #720
Оратор

У "Мегана" длина = 4498 мм при ширине 1777. У "Волги" - 4921/1812.
А вот колея у "Мегана" больше: 1518/1514 против 1500/1444 у "Волги".

А простора больше в "Мегане".

Источник по "Мегану".

Источник по "Волге".
Закрытая тема