Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Интересует мнение коллектива. Что лучше за 650т. Киа Сид1,6 на ручке Комфорт или ФФ3 1,6 125л.с. Тренд. В ФФ3 можно ЕСП доказать, а так по плюшкам примерно одинаково.
Если киа, то рио-хэтч не хуже чем новый сид выглядит. У сида боле гламурная отделка(дороже), чем рио. Я бы посоветовал рио с акп, чем на сид больше тратить денег.
Фф-3, если его сидения вам удобны, то снаружи неплохо выглядит, но внутри фф3 мне не нравится. Рейка с эуром у фф-3 уже прославилась дребезжанием, вроде опять на гуры вернулись поэтому.
Интересует мнение коллектива. Что лучше за 650т. Киа Сид1,6 на ручке Комфорт или ФФ3 1,6 125л.с. Тренд. В ФФ3 можно ЕСП доказать, а так по плюшкам примерно одинаково.
Я однозначно за сид качество лучше, сборка лучше.
Сам лично присматриваюсь либо к сузукам, либо к мицу.
в форде помещаешься? тесный он..
сид по ходовке похуже-пожоще..
может гольф пустой или октаху? флюенсы-меганы?
сид по ходовке похуже-пожоще..
может гольф пустой или октаху? флюенсы-меганы?
Насчет тесноват, согласен. В нем удобно, но слегонца давит на плечи, как будто шубу тяжелую надел. В Сиде попросторнее.
Гольф будет ну совсем пустой, так же, как и октаха. Мне как то непонятно всеобщее преклонение перед Шкодой. У нас салон наконец то открыли, посмотрел. Не впечатлила. Дорого и ничего сверхестественного. ИМХО. И набор двигателей выглядит, как издевательство. 105 явно мало для нее, а 152 - хорошо, но у нас до 150 налог не берется.
Ррено и французы не рассматриваются по причине отсутствия вменяемого дилера.
Машина планируется года на три, на время дальнейшего накопления капитала, добавлять свыше 650 смысла нет. Посему охота поиметь максимум удовольствия именно за эти деньги.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Если киа, то рио-хэтч не хуже чем новый сид выглядит. У сида боле гламурная отделка(дороже), чем рио. Я бы посоветовал рио с акп, чем на сид больше тратить денег.
Машина на двоих с женой посему вид и гламур имеет значение.
Я ее месяц уговаривал, на Рио в предмаксималке на автомате. Уговорил, пошли параметры уточнить, и тут в салоне подвернулся Сид. За почти те-же деньги, но красивый внутри сцука. В Рио ей морда страшно не нравится, мне в принципе то-же, но я могу с этим смириться, а она не хочет. Все месячные уговоры пошли прахом. Ручку, в отличие от автомата, она очень уважает, посему некоторое неудобство ее не пугает.
Решили остановиться на Сиде и ФФ3, поскольку до конца апреля надо уже заказать, чтоб летом получить. А иначе список постоянно раздувается и башка пухнет от дум.
И сид и фф - пузотерки, если ты решил для себя их достаточными по просвету, то,имхо,фф, -уж оч хвалят управляемость и шумку,правда она от комплектаций зависит,да и по надежности фф фору даст корейцу наверняка, особливо по подвеске.
сид красив внутри но снаружи чет пообмылили его. хендаи вроде поинтереснее.
подвеска неэнэргоемкая и короткоходная.
октаха в этом плане без мишуры но на ходу лучше.