Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Какие могут быть муки, бери конечно, классная тачка, всем машинам машина, Parenek отвечает
Нет, похоже это будет Киа Сид. Астра в схожей комплектации дороже на сотку.
В выходные, наверное пойду закажу. Скорее всего 1,6 комфорт на механике.
Слышал тут разговоры, о том, что выбрать нечего. Попробуйте ради хохмы, при наличии реальных 650т.р. в кармане. Да до хрена их и новых и БУ, и примерно все одинаковые. Там одно лучше, там другое, хорошо еще у нас французов нет, а то список еще больше бы расширился
А, ну эт я не в теме и вообще шутил. Если Астра дороже на сотку в схожей комплектации - Сид тоже вполне себе ничего, я думал цена сопоставима, а так сотка - вполне приличные деньги даже с учетом немалой общей суммы покупки
В выходные, наверное пойду закажу. Скорее всего 1,6 комфорт на механике.
Слышал тут разговоры, о том, что выбрать нечего. Попробуйте ради хохмы, при наличии реальных 650т.р. в кармане. Да до хрена их и новых и БУ, и примерно все одинаковые. Там одно лучше, там другое, хорошо еще у нас французов нет, а то список еще больше бы расширился
согласен. выбор сложный.а ай40 или ай30 в этот бюджет не лезут? по сиду- если уж как мне подвеска покажется слишком зажатой то есть темы по вставкам и проставкам и пружинам(родные короткослабые).
Цитата:
Сообщение от druid_62
А не возникал вопрос во что эта сотка могла быть в ложена в киа сид: может в толщину металла, или в качество пластика, или в безопасность обусловленную более продуманной конструкцией кузова, или в более интересный дизайн или в более точные расчеты и настройки подвески....?
Все-таки, черт возьми, в наше время законы природы и экономики не обманешь, хоть и пытаются - если где-то убыло, то значит где-то прибыло и наоборот!