Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
согласен. выбор сложный.а ай40 или ай30 в этот бюджет не лезут?
Ай 30 это тот же Сид, с небольшими изменениями интерьера и экстерьера. Сид внутри больше нравится. А так их на одном заводе собирают из одних запчастей и платформа одна и вообще это даже ближе чем Рио-Солярис. Еще в Сиде шумка чуть лучше, возможно показалось потому, что по разным дорогам ехал. Ай 40 уже сильно дороже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шустрый 1
Сид низкий очень
Нормальный, как все сейчас. Для города пойдет, а за город у нас все равно полный привод нужен и желательно настоящий, если с дороги съезжать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Parenek
Все-таки, черт возьми, в наше время законы природы и экономики не обманешь, хоть и пытаются - если где-то убыло, то значит где-то прибыло и наоборот!
Согласен, но мне на три года хватит, а там планирую переходить на 4WD, посему эта сотка пойдет на будущее. А едет Сид хуже Астры. Это если Астра с атмосферником 115лс. Естественно с турбо Астра будет бодрее, а с 1,8 турбо подозреваю сильно бодрее, но там уже другие деньги.
Во дела, за целые сутки никто себе не купил, не выбрал и не захотел выбрать ни одной новой машины после калины! А кстати у меня на работе типок тоже себе выбирал машину, правда после ланоса, но один хрен, и довыбирался до десятого лансера...! А тут не слова о нем почему-то!!
Нет, похоже это будет Киа Сид. Астра в схожей комплектации дороже на сотку.
В выходные, наверное пойду закажу. Скорее всего 1,6 комфорт на механике.
Слышал тут разговоры, о том, что выбрать нечего. Попробуйте ради хохмы, при наличии реальных 650т.р. в кармане. Да до хрена их и новых и БУ, и примерно все одинаковые. Там одно лучше, там другое, хорошо еще у нас французов нет, а то список еще больше бы расширился
Как вспомню Опелей, мне кажеьтся что любой из них вот-вот сгниёт, у меня год была вектра А, 2 года владел вектрой Б, помоему даже жигули (вазики) так не гнили, у этих ржавь лезла буквально на глазах. Может сейчас, что и изменили, но я-б не связывался. Правда ужасное впечатление осталось. Да и технически, так себе, косяков слишком много.
Последний раз редактировалось alexey_i48; 12.04.2013 в 21:24..
помоему даже жигули (вазики) так не гнили, у этих ржавь лезла буквально на глазах. Может сейчас, что и изменили, но я-б не связывался. Правда ужасное впечатление осталось.
А я помню, когда был маленьким, у отца на москвиче 2140 полы до дыр прогнили, а мне нравилось, что можно было на землю смотреть сквозь них, когда машина едет и бросать в них мусор! Только сейчас этот москвич на свалке, и был бы он там в любом случае не зависимо от того сгнил бы у него кузов или нет - просто приходит время, когда о таком транспорте просто даже говорить стремно, а не то что выезжать на дорогу.
Только сейчас этот москвич на свалке, и был бы он там в любом случае не зависимо от того сгнил бы у него кузов или нет - просто приходит время, когда о таком транспорте просто даже говорить стремно, а не то что выезжать на дорогу.
У меня друг уже 2 раза с рулевой на Астре попал. Машину брал у знакомого 3-летнюю с пробегом около 30 т.км.(кожаный салон, двигатель 1,8 125л.с и т.д.) был доволен очень. Электрогидравлический усилитель у него уже высосал около 100 т.р. и подвеска все время требует внимания, хочет продавать. Хочет шниву теперь, по нашим ямам скакать.
Развели Секрет счиастья прост - не знаешь как устроена машина - покупай новую и на гарантии, хоть какой то шанс.
никто его не разводил, в последний (2-й раз) он покупал уже все сам насос, нашел самый дешевый новый за 24 т.р. (восстановленные за 18т.р. продают)+рейка(не помню сколько стоит) + работа итого полтос получился.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Секрет счиастья прост - не знаешь как устроена машина
Дети менеджырей очень хотят кушать. лох должен платить и каяться Думающий, требовательный и далее по списку потребитель всегда должен стремиться получать от жизни все.
Пословицу помнишь? "Один с сошкой, семеро с лошкой" (Цэ) Народное. Так вот это про еврогомосятину и их поделия.
Читать тут
и
...что забавно, не могу найти еще один текст про общество потребления. Поисковики по ключевым словам заботливо подсовывают всякую фигню.