Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вчера слушал какое то радио, там такие дифирамбы пели мокке, что мне чуть плохо не стало.... даже почти огорчился что купил фрила.... потом вспомнил на чей базе сделана мокка посмеялся и дальше поехал..
Да при чем тут круизконтроль ? Я говорил о том что на хороших дорогах ауди а6 лично для меня показала насколько она лучше чем вольво цх60. И такой разницы я не ожидал. Раньше ездил на цх70 и считал ее очень комфортной машиной, но все познается в сравнении. Да, цх60 и цх70 тише и комфортней чем Тиида или Калина или Киа Рио к примеру, но я не думал что будет большая разница с а6(сарай с6).
Кроме того подвеска Вольвы показалась после Ауди, как ни странно, слишком жесткой и валкой одновременно.
Раньше мне думалось что сравнение А6 и цх60 будет не в пользу Ауди.
Собсна и хочу поделиться с вами, друзья, этим вот открытием.
Но к сожалению даже при возможности по нашим дорожкам лучше , что нибудь побольше да повыше.
На сто процентов поддерживаю. Я бы только уточнил: Не обязательно больше и выше, но с большими колесами(профиль от 70%) и ходами подвески. (как Джимни или Джук например)
Если жить в Москве, то проблема отпадает,как бы не плакались москвичи, но в Мск и области дороги отличные по сравнению с Россией.
Потому господин Сатир наставляет нас на путь истинный рассказывая о машинах с дорожным просветом 12-15 см и имеющих колеса с профилем 45, видимо он редко бывает в Рязанской, Тульской, Воронежской области etc
Потому господин Сатир наставляет нас на путь истинный рассказывая о машинах с дорожным просветом 12-15 см и имеющих колеса с профилем 45, видимо он редко бывает в Рязанской, Тульской, Воронежской области etc
Ездил в Питер, Минск, Севастополь на машине. Никаких противопоказаний 45 профилю не обнаружил.