Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чтото сейчас с машинами что купить менее понятно, чем когда либо ранее.
Благо сейчас есть куда еще деньги девать, а гольфу хоть через пару недель 5 лет, но кроме кучи огромных сколов, в остальном как новый -)))
Наверное каждый мечтает об автомобиле после калины, с таким же клиренсом или даже больше чем у нее, но только, чтобы это была еще и хорошая качественная иномарка. И желание это не спроста, т.к. на другом автомобиле у нас в России попросту даже нормально поехать не получится, ввиду отсутствия сами знаете чего - хороших дорог, плохие слава богу есть, а бездорожье отдельная тема. Идеальный вариант это практически любой кроссовер. Но у какого обычного калиновода хватит на него денег сразу? Вот и получается, что обычному русскому бывшему калиноводу выбор среди того, о чем он мечтает остается с хулькин гуй! Мы, все же, как ни крути, соотносим желаемое с действительностью. И тут получается очень тонкая грань - с одной стороны шумовой, вибрационный, эргономический комфорт, прекрасная управляемость, вызывающая внешность, надежность, а с другой стороны те реалии в которые нам россиянам надо это все параметры вписать. Ну да ладно, хватит лирики.
Буквально сегодня объездил почти все районы, в которых происходит активное строительство новых домов и т.п. с их разбитыми грузовиками, мягко сказать, "дорогами", в очередной раз убидился, что такой автомобиль, о котором так мечтает каждый бывший калиновод, все-так есть - это Opel Astra H! У меня ни разу не возникло даже малейшего сомнения, что я, преодолевая очередную огромную ямищу, зацеплюсь порогом или еще чем нибудь! А затем, выехав на недавно отремонтированную дорогу и включив режим "спорт" (в манере управления), мчался динамично перестраиваясь из ряда вряд иногда даже прибегая к максимальным ускорениям, торможениям и резким маневрам, с некоторым восхищением вспоминал, как так прекрасно управляемый автомобиль по хорошей дороге, так же прекрасно преодолевал огромные ямы и рытвины?! Ответ же лежит на поверхности - это история автомобилестроения глубиной больше чем век и результат трудов талантливых немецких инженеров!
P.S. Да пусть простят меня владельцы других марок автомобилей!!!
Последний раз редактировалось Parenek; 20.04.2013 в 21:09..
А затем, выехав на недавно отремонтированную дорогу и включив режим "спорт" (в манере управления), мчался динамично перестраиваясь из ряда вряд иногда даже прибегая к максимальным ускорениям, торможениям и резким маневрам
Мне интересно, как на вашем "овоще" можно ехать так, как вы описали? Наверное понятие "динамично" у всех разное.
Последний раз редактировалось alexey_i48; 21.04.2013 в 08:49..