Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати кто скажет что прослужит дольше 5ти лет с минимумом вложений логан в обличье ниссана, рио, солярис или поло, а может елисей или кобальт?
Ну, логан то прослуживший БЕЗ вложений 5 лет и ~85ткм у нас был.
Более того, на нем 3 человека после автошколы тренировались.
Ну, к 5 году у него по кругу ни одной не крашенной детали, ессно, не осталось -))
Ну, логан то прослуживший БЕЗ вложений 5 лет и ~85ткм у нас был.
Более того, на нем 3 человека после автошколы тренировались.
Ну, к 5 году у него по кругу ни одной не крашенной детали, ессно, не осталось -))
То есть покраска деталей по кругу, это не вложения????
Аналогично. Еще не закончился ремонт в новой трешке, а выяснилось, что дети будут разнополые и чтоб им по комнате и нам спальню, да не в ущерб гостинной - надо двигаться дальше (http://www.vechera-poselok.ru/). Так что подумываю даже о чуть Б/У из трейдина
Это называется простым словом: дешевые понты - недорогой способ сделаться круче. Учитывая космическую стоимость квартиры или участка, чуть Б/У авто или новое просто ничто в сравнении с недвижимостью. Так что бери б/у из трейдина, видимо папа только на квартиру дал.
Папа мне абсолютно гарантированно уже ничего не может дать еще с 3 курса института. Учись зарабатывать сам.
Опять дешевые понты. Про разницу в стоимости авто и недвижимости ты похоже не осознаешь, и пишешь дешевку на публику. Сам понимаешь, что если есть деньги на покупку дорогой недвижимости, то только идиот будет писать об этом на публичных форумах.
Не о тех вложениях речь идет!! Что за народ пошел...?!
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Мы в курсе что ты в опель вложился, в курсе)
Ну хоть это до вас дошло, а вот почему, я думаю бесполезно объяснять судя потому, что расходы не связанные с маркой автомобиля суете в одну кучу с расходами, связанными с конкретной маркой!! Посему я делаю вывод, что у вас каша в голове!
Ну хоть это до вас дошло, а вот почему, я думаю бесполезно объяснять судя потому, что расходы не связанные с маркой автомобиля суете в одну кучу с расходами, связанными с конкретной маркой!! Посему я делаю вывод, что у вас каша в голове!
Лучше каша в голове, чем только опель на языке))))