Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
"Основным технологическим новшеством автомобиля является каркасная конструкция кузова. Такой принцип конструкции кузова часто используется для гоночных моделей (в том числе и для болидов Формулы 1), а так же для современных спорткаров
...
На седан устанавливается 1.6 литровый двигатель Mitsubishi, который выдает мощность в 107 л.с. и работает только с механической коробкой передач"
Нет Калина резко не ускоряется на 130-140. Я прямолинейно на этой скорости езжу
А вот на обгонах, немного не хватает. Вернее так, охота чтоб было с запасом. У пустой калины подхват после 3,5 тыс. кстати неплохой. В сидушку не вжимает, но нормально разгоняется.
О, молодцы, заминусили мой предыдущий(95) пост. Комент, конечно, верный: "Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам". Признаю, виноват. Забыл поставить "".
К Астре Н отношусь лишь как к Астре Н, как и любым другим автомобилям. Она на своём месте в своём сегменте, и не более. Ну и не менее, разумеется. Моё личное отношение к этой модели по сути равнодушное. Ни симпатии, ни, тем более, антипатии нет. Есть такая машинка и есть, и ладно.
По поводу же его, нам небезызвестного владельца, полагаю, он взрослый, адекватный человек, имеющий собственное мнение, и имеющий право это мнение корректно высказывать.
Только вот что смущает...
Цитата:
Сообщение от Parenek
гавномобилями
называть нашепром, человеком, считающим уровень безопасности нашемарок... крайне низким, владеющим автомобилем, предлагаемым нам автоконцерном, в модельном ряду которого, есть авто, уровень безопасности которых, скажем так- не лучше, получается, корректно? Если да, то, чего тут мелочиться, тогда уж давайте плюсанём ему все хором за попытку поднятия иммиджа фашизма...
Никто не собирался поднимать имидж последнему, дело в том, что лишь таким жестким сравнением можно открыть глаза, наглядно продемонстрировав истинное отношение наших властей к своему народу: Автомобили, безопасность и качество которых стремится к нулю (несмотря на то какие деньги вливались в автопром=отмывались правительством), дороги, выезжая на которые, сродни выходу на поле боя, поддерживаемый правительством алкоголизм и наркомания, очень сложные условия для существования бизнеса, науки и пр. (посмотрите статистику иммигрировавших за бугор россиян). И, может быть, не обращал бы я внимания на все эти вещи, если бы не один факт. С самого детства ездил на Москвиче 408, 412, 2140 и 2141 и даже последнее время у друга на "Святогоре" - практически флагманском автомобиле ОАО "Москвич" )). А через несколько лет покупаю себе Опель астру H, а еще через год сетсра Астру J прародителем которых так же как и Москвича является Opel Kadett. Вот и начинаешь думать и высказывать после этого все что ни попадя!!