Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты так про отвечаешься)))) За базар надо отвечать))))) Так чем лучше???
Тем, что в сраном матизе или кетайской QQ есть то, чего нет, нет даже (основное сравнение идет с а/м Ока) в калине, которую выпускают еще с 2004 года, и оно, черт возьми, работает!! А тут ..ять внедрили усилитель руля, которому до сих пор ума не могут дать!! ))
Parenek, у нас на работе развозной чери QQ. Коробка робот, двигло около 0.8 литра.....кароч че про нее писать, авто хуже жигулей, матиз лучше. Максимум из этого конструктора я выжал 120 с горки, после чего загорелся индикатор неисправности кпп или сцепления. Авто в аварийный режим и максимум скорости 20-30 км. Спросил механика-сказал постоянно траблы с ней, динамики нет, тормозов нет, все скрипит, запчастей толком нет. Нах такое авто. В зарулем кстати сравнивали логан, гранту, ланос(шанс), нексию. Насколько помню гранта вторая, логан первый. А шанс слил гранте в комплектации норма. Ды и не надо мне про шанс....были мы дилерами шансов, слава богу избавились...
Ну ну, того у меня на работе, четверо со своих лад пересели на ланосы, один из которых с калины, и рады аж до усрачки! Притом один два раза заменил ланос на ланос только с автоматом. Я на них катался, и тут говорить даже не о чем, идут они комфортнее и тише чем наши. Я же конечно, даже носом типа не повел - калина рулит!! И благополучно заменил ее на астру Н, хотя было очевидно, что ланос, мать его, лучше (качественнее), хоть и неудобнее!
Цитата:
Сообщение от Толямбр
А шанс слил гранте в комплектации норма
Гранта, мне кажется, вообще была придумана для тех, кто, в свое время так и не смог определиться в выборе между калиной и логаном. ))
Последний раз редактировалось Parenek; 17.05.2013 в 23:40..
Ну ну, того у меня на работе, четверо со своих лад пересели на ланосы, один из которых с калины, и рады аж до усрачки!
рассказывайте сказки дальше. у остальных троих что за лады были? С приоры не пересядут.....наверно с жигулей и самар. Комфортнее говоришь? Может потише...но не комфортнее, Гранта однозначно бодрее,быстрее, вместительнее. попробую на нем поездить побыстрее в городе, рулем почаще крутить-желание быстро пропадет. Дни Шанса сочтены, еще пару-тройку лет и никто даж не вспомнит о нем.
Цитата:
Сообщение от Parenek
Гранта, мне кажется, вообще была придумана для тех, кто, в свое время так и не смог определиться в выборе между калиной и логаном. ))
Она была придумана как замена классике...вроде так говорили
Parenek: "Гранта, мне кажется, вообще была придумана для тех, кто, в свое время так и не смог определиться в выборе между калиной и логаном."
+100500, давно вертелась мысль, сформулирована точно, молодца!!!
И такая же сложная жизнь
Что-то ты мне уж больно сильно напоминаешь персонажей с дрома. Те тоже за любой шильдик извне - просто от счастья плачут. Шанс то - иномарка? Ну-ну. Тише говоришь? Тем может только, что МКПП тише. Зато весь звук двигателя в салоне. Ездил я на Ланосе - тот еще ужас.
Ясен пень, что, например, Солярис лучше. Фабия лучше. Ноут лучше. Но Нексия или Шанс? Пффф... Дилетантство.