Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Только вернулся - чуть больше тысячи проехали на ФФ2, я в качестве пассажира. Слишком шумными показался шум от колес, аж в голове гул, как после калины было в свое время и жопа подвиливает у него. А так все, норм.
Только вернулся - чуть больше тысячи проехали на ФФ2, я в качестве пассажира. Слишком шумными показался шум от колес, аж в голове гул, как после калины было в свое время и жопа подвиливает у него. А так все, норм.
Как то ожидаемый пост конечно ФФ2 фуфло редкостной и жопой виляет и шумит да и вообще так себе
Как то ожидаемый пост конечно ФФ2 фуфло редкостной и жопой виляет и шумит да и вообще так себе
Ну зачем вы так?! Я не говорю, что другие тачки авно, я говорю, что Astra супер! )) Не, например двигателя вроде меньше слышно. По мягкости подвески хз, может и чуть по мягче.
Ну зачем вы так?! Я не говорю, что другие тачки авно, я говорю, что Astra супер! )) Не, например двигателя вроде меньше слышно. По мягкости подвески хз, может и чуть по мягче.
Цитата:
Сообщение от xemul
за тросовый привод МКП Автовазу жирный плюс... беда Калины с трясущимся рычагом переключения передач надеюсь уйдет с концами
Что-то вот эта тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=54456 не располагает в этом отношении к оптимизму и радости..
Глубокое подозрение, что просто появятся другие проблемы! )))
А ещё говорят: Если вы видите на дороге ленд ровер, значит он едет в автосервис (с)
еще есть вариант:
Знаете почему владельцы Ленд роверов днем никогда не здороваются друг с другом? - Потому что они уже утром все в автосервисе поздоровались.
когда тут у вас вечерние мессы от Parenek, ?
Parenek все сказал, а ваше дело теперь присмотреться, оглядеться и выбрать Astra H, а лучше Astra J -ей вообще равных нет в классе!! До сих пор под впечатлением о проделанных 2 200 км на прошлой неделе - авто просто создано для того, чтобы нежно ласкать все рецепторы своих "посетителей" и взирающих на нее! Хоть и говорят, что опель это народный автомобиль, но форд особенно фокус еще более народный, вообще никаких изысков и желания хоть как-то ублажить своего хозяина!