Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Только вернулся - чуть больше тысячи проехали на ФФ2, я в качестве пассажира. Слишком шумными показался шум от колес, аж в голове гул, как после калины было в свое время и жопа подвиливает у него. А так все, норм.
А ты не пробовал кататься на исправном фокусе? Исправный фокус как минимум по подвеске, да и во многом другом превосходит астру н.
А вам что надо чтобы люди при виде вашего авто хлопали в ладоши и веселились?
Нет, мне надо, чтоб было красиво и чтоб мне нравилось.
Это не считая всего прочего, для меня не самое главное, но все же. Вообще не пойму тотального преклонения перед октавией, мне не нравится.
А я говорю - лучшая Шкода Октавия!!! Без обид, но пересев с наикрутейшего отечественного авто на бюджетное авто иностранного производства возникают как раз такие эмоции, как у вас!) В этом нет ничего плохого, просто обидно, что разница такая большая... Даже с иномарками эконом-класса наш автопром тягаться не в силах... Сам ощутил это на Октавии...
Для нас бюджет это как раз машины класса калины, приоры, логана и т.п.
Даже солярис-рио-поло - это уже не бюджет.
Так что все сравнения бесполезны. Есть свободные деньги - покупай, если нет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Нет, мне надо, чтоб было красиво и чтоб мне нравилось.
Это не считая всего прочего, для меня не самое главное, но все же. Вообще не пойму тотального преклонения перед октавией, мне не нравится.
Ну что поделать, о вкусах не спорят. Попробуйте поездить и может измените свое мнение о ней.
А ты не пробовал кататься на исправном фокусе? Исправный фокус как минимум по подвеске, да и во многом другом превосходит астру н.
Да не фига он не превосходит - обычная посредственная бюджетка, только большая, все тесты проходят одинаково! Так что не вводите людей в заблуждение! А по комплектациям и другим штучкам-дрючкам так вообще тут и говорить даже не о чем!
Да не фига он не превосходит - обычная посредственная бюджетка, только большая, все тесты проходят одинаково! Так что не вводите людей в заблуждение! А по комплектациям и другим штучкам-дрючкам так вообще тут и говорить даже не о чем!
PS А ты вообще пробовал водить Астра Н?!
Найдите десять отличий прежде чем писать о посредственной бюджетке
Найдите десять отличий прежде чем писать о посредственной бюджетке
кажется кого-то смыли в унитаз....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parenek
PS А ты вообще пробовал водить Астра Н?!
А вы ездили в 6 гольфе....ну или 5 хотя бы? В астре Н синего цвета ездил в качестве пассажира. Не впечатлило. Немецкий ТАЗ
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Parenek
Да что-то ваш гольф сдувается уже. Известно же, что со временем одни лидеры уступают место другим.
покажите, где гольф сливает опелю. Интересно почитать бы было. В апрельском За рулем гольф выйграл. При одинаковых турбо 1.4 гольф быстрее и в разгоне и в максималке, экономичнее, вместительнее, тише, управляемость и тормоза лучше