Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Натюрморт "В ожидании"
Коврики, брызговики, защита, масло Mobil1, масляный фильтр, сигналка Старлайн А62, антенный переходник, не хватает только магнитофона 2DIN и... самой машины... она будет только в июле...
)))видимо там этого всего нету...))) кстати в Калине Стандарт 9-го года были брызговики и пыльник снизу неплохо закрывающий всё подкапотное пространство снизу...
P.S. жЫгуль снят с производства некоторое время назад...
ilan,Я без брызговиков езжу, калину с брызговиками сильнее грязью изпод колес закидывало чем полоседан(без брызговиков), по грязным дорогам, в дождь. Даже прошли мысли что можно поставить брызговики.
Цитата:
Сообщение от Satyr
зачем это новой машине ?
Стальная толстая защита картера. Масло, как-то народ пришёл к тому, что лучше сменить побыстрее то что залито с завода в двигатель полоседана. Я на 1200км сменил на зик синь 5-40, почемуто слитое родное масло было уже сильно тёмное, на 5мм только просвечивалась белая полоска опущеная в слитое....
На самом деле мне просто нет дела до выбора авто, езжу себе в своей астрочке с климатом, выставленным на те же 22 градуса, что стояли и зимой и в ус не дую!! ))))) А забортная температура при все при том уже уверенно к 31 градусу подходит!! %)
Цитата:
Сообщение от Еdvig
Ну раз все сказал, держи слово - больше не говорить. Так принято у мужчин.
Будем надеяться, что со следующей страницы уже не будет поллюционирования на опель астра.
Коллега по работе взял на днях 1.6 Elegance.При доскональном осмотре были замечены шины неизвестной мне марки сделанные в России,боковины которых были реально горбатыми(типа грыжи,только наоборот).У меня таким был Кордиант на первой Калине.Блин,за 800 штук нельзя было резину приличную поставить?
Коллега по работе взял на днях 1.6 Elegance.При доскональном осмотре были замечены шины неизвестной мне марки сделанные в России,боковины которых были реально горбатыми(типа грыжи,только наоборот).У меня таким был Кордиант на первой Калине.Блин,за 800 штук нельзя было резину приличную поставить?
Такие законы, местные сборочные поэтапно обязаны увеличить долю комплектующих местного производства, поэтому имеем коврики, аккумулятора, шины и т.д.