Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
Вот я наконец собрался перенести эбу, хотел сделать как написано в 67 посте, да вот только он там вобще не держится просто болтается и все. А чтобы сделать как написано в 1 посте не выходит, потому что перепутаны провода, поэтому просто засунул в карман из ковролина, а чтобы провода нормально лежали нужно резать панель, а очень не хочется(
А в целом я доволен, спокойней как-то!!! Спасибо за советы!!!
Сегодня замотал провода, засунул их как в первом посте между ковролином и печкой и правая панель закрылась как обычно! Супер! Спасибо!
Последний раз редактировалось Kalina_; 02.04.2010 в 19:57..
Цитата:
Сообщение от Rakso
Ribalkin1, прям на первой странице этой темы прям в натуре фото есть...
Видел я это фото ,только не вьеду...Это под бардачком что ли ?Или где?Просто лазить кверху жоп.й по салону под всей торпедой боюсь ,спину прихватит, не серчайте..Скажите под чем он стоит?
Ribalkin1, за правой боковой заглушкой туннеля. Перенос по Гагаринцу - несколько минут. Чуть-чуть надо подрезать нижний уголок боковой заглушки и подрезать коврик для прохождения проводов под ним (увидите на месте). Осторожнее со сливной трубкой кондея, если есть, не снимите ее случайно с патрубка и не пережмите ее ковриком.
А я думал сделать, как народ сверху положил кусок от пластиковой бутылки, но профиль по которому вставляется ЭБУ довольно сложен и поэтому по любому тосол попадет в него и темболее там реально жарко, а поэтому эта бутылка может расплавиться!
Совет по вытаскиванию ЭБУ открутите 1 винт крепления ЭБУ и довольно жестко вытаскивайте его, можно подтолкнуть его со стороны водителя, а потом тянем ближний к себе конец в правую сторону (т.к. дальний конец упрется в коврик) и он вытаскивается.
Вытащил ЭБУ и начал думать как его родного защитить от зеленного зла
Поднял голову в гараже над столом и меня осенило, т.к. наверху болталась камера от колеса(бесплатно выпросил на шиномонтаже), поэтому не долго думая отрезал кусок открутил планки от эбу натянул камеру на эбу вырезал дырочки под болтики и закрутил планки обратно и вот что получилось
И проветриваться он будет.
Теперь я спокоен!