Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да хватит бодаться есть вариатор в промышленных масштабах и это стоит признать.. работает он не работает, ушатывается, не ушатывается как на хрен разница, нашли чего обмусоливать
Пля, как я ненавижу такие пустые посты. Если есть чего сказазать по теме пиши, нет проходи мимо и не забивай мусором.
Пля, как я ненавижу такие пустые посты. Если есть чего сказазать по теме пиши, нет проходи мимо и не забивай мусором.
Не ненавидите? проходи мимо....или хотите поговорить об этом?
Я знаю владельцев вариаторов, которые тащаться от них и плачут, знаю владельцев DSG которые пруться и плачут, владельцев гидроавтоматов которые плачут и тащатся..... спор о надежности в данном случае как спор о том какой цвет для автомобиля лучше оранжевый металлик или черный.
Тема называется какой автомобиль выбрать после калины, а не спор о достоинствах коробок, объемов двигателей, наличия турбин и т.д.
Да, без рывков вариаторы переживут и мотор, и кузов.
Но как же ты без рывков проживешь, если ты не сферический конь в вакууме ? -))))
Так и проживешь! Есть социологи, статисты, маркетологи и прочие, кто посчитал, что тех кто не будет стартовать со светофора, буксовать на снегу и песке, тягать без прогрева тяжелые прицепы, например как 70 летний директор моей фирмы, у которого фрилендер, куча всяких разных телок, офисного планктона, творческих натур и прочего народа, которым даже на ум не приходят мысли сунуться в песок, глубокий снег (они такси вызовут (1-2-3 раза когда такое бывает зимой (много снега))) больше, продукция будет востребована, окупится и будет приносить прибыль.
Последний раз редактировалось Parenek; 10.06.2013 в 22:45..
Не ненавидите? проходи мимо....или хотите поговорить об этом?
Я знаю владельцев вариаторов, которые тащаться от них и плачут, знаю владельцев DSG которые пруться и плачут, владельцев гидроавтоматов которые плачут и тащатся..... спор о надежности в данном случае как спор о том какой цвет для автомобиля лучше оранжевый металлик или черный.
Тема называется какой автомобиль выбрать после калины, а не спор о достоинствах коробок, объемов двигателей, наличия турбин и т.д.
Опять пустой мусор, ничего по теме, ничего по локальному обсуждению. Повторюсь, если нечего сказать, не говорите.
Опять пустой мусор, ничего по теме, ничего по локальному обсуждению. Повторюсь, если нечего сказать, не говорите.
По локальному обсуждению вариаторов, или всей темы? Вы уж конкретней выражайте свои мысли.... и поверьте на слово (писанное), что по теме мне есть, что написать.
Ну а что хотелось бы услышать в качестве обсуждения темы, как купить Майбах по цене Фокуса или как поменять Калину без доплаты на Лэндкрузер? Тема-то в общем о том, как, имея достаточно ограниченную сумму, приблизиться к идеалу. ))
Как показывает практика, идеалов нет ни то, что в ограниченном бюджете, но и даже, если его умножить на на два. Ну да, появятся интересные плюшки, но идеал останется все равно недостижим, будет поломана куча копий в спорах о лучших сочетаниях коробки/типа кузова/мотора/клиренса/цвета, но истина так и не будет достигнута. Опять окажется компромисс, что при покупке Калины компромисс за имеющуюся сумму, что при наличии в 2-5 раза большей суммы один хрен получится компромисс.
Так что и остается просто потрендеть, какая тут может быть конкретика, кроме своих личных ощущений?
Опять пустой мусор, ничего по теме, ничего по локальному обсуждению.
Трансмиссия довольно значимая часть автомобиля. Многие люди колеблются при выборе автомобиля с определенной коробкой и мы своими дискуссиями позволяем таким людям лучше понимать вопрос для принятия осознанного решения при покупке и рассеиваем предрассудки и тьму невежества
В споре рождается истина.
Вы за Мкпп, Сатир за преселективный робот, ДримДрайвер за вариатор, а я за гидроавтомат. Прочитавшему наши доводы будет легче сориентироваться и понимать что нужно ему, а вы говорите мусор и пустое..
Или вы считаете что тема должна состоять только из описаний плюсов и минусов конкретных моделей?
Вприницпе если гидроавтомат это ZFовская 8-ступка - ничего против не имею.
Хотя, насчет ресурса сомнения. Думаю, при азартной езды она может еще у первого водителя начать кончаться.
В споре рождается истина.
Вы за Мкпп, Сатир за преселективный робот, ДримДрайвер за вариатор, а я за гидроавтомат. Прочитавшему наши доводы будет легче сориентироваться и понимать что нужно ему, а вы говорите мусор и пустое..
Или вы считаете что тема должна состоять только из описаний плюсов и минусов конкретных моделей?
Это было в мой адрес написано, а не по теме обсуждаемого вопроса..
Если, что я за гидроавтомат у самого стоит, но и МКПП мне не чужда, а вот на роботе ездить не понравилось опель астра и тойота