Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Т
ВИК, ты речь завел про то, что по мануалу на полуседане допускается расход 1 л масла на 1000 км пробега. По логановскому мануалу допускается точно такой же расход масла и это не считается неисправностью. Так какого черта ты сейчас пытаешься съехать с темы и переводишь стрелки на сообщения отдельных владельцев на форумах?
А какого черта ты гонишь про Логановский расход масла которого в реале нет и вообще читай форумы , а то что производитель заложил в мануале так это чтобы не возиться с гарантийным ремонтом .
А какого черта ты гонишь про Логановский расход масла которого в реале нет и вообще читай форумы , а то что производитель заложил в мануале так это чтобы не возиться с гарантийным ремонтом .
У тебя нет, у кого-то есть. Но разговор не об этом был, а вот о чем:
Цитата:
Сообщение от ВИК
Это все фигня по сравнению с тем , что расход масла Поло согласно данным мануала может составлять до 1л на 2000 км вот это меня и приводит в шоковое состояние . Что это за чудо двигатель в котором допускается такой жор масла .
Ты здесь говорил про допустимый согласно мануалу расход масла. На Логане он такой же. Сколько и у кого жрет масла конкретный экземпляр Логана или полуседана в твоем посте речи не шло.
Сколько у тебя было полуседанов, чтобы ты делал выводы о жоре ими масла? Или опять занимаешься гаданием по фотографии, Ванга? ))
Это все фигня по сравнению с тем , что расход масла Поло согласно данным мануала может составлять до 1л на 2000 км вот это меня и приводит в шоковое состояние . Что это за чудо двигатель в котором допускается такой жор масла .
какой вы чувствительный, однако...
такссс... открываем руководство по эксплуатации Polo\Vento. Редакция для России 05.2013. на странице 204 находим следующее:
Цитата:
в зависимости от стиля вождения и внешних условий расход масла в первые 5000км пробега может составлять до 1л на 2000км...
такие дела. т.е. это только на период обкатки такой расход масла допустим.
Цитата:
в зависимости от стиля вождения и внешних условий расход масла в первые 5000км пробега может составлять до 1л на 2000км...
такие дела. т.е. это только на период обкатки такой расход масла допустим.
да! именно так! но мы разошлись во мнениях с АвтоВАЗом опосля январского повышения цен. 373т.рэ за Гранту норму я был готов отдать... после НГ, она стала стоить уже 385рэ и интерес у меня к ней пропал. Походил по салонам Lifan, ZAZ, Chery... в итоге совершенно случайно на глаза попался ФПС. показал жене - она сказала - нормально! пошёл узнавать в Гольфстрим. меня грубо говоря послали с моими немажорными запросами купить минималку. потом позвонил в Керг и заказал у них. ждал 4,5 месяца. между продажей Калины и ФПС прошёл всего месяц. не успел соскучится по баранке...