Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И пусть не парятся, это их дела. Я насчет Логановских петель парюсь. Реально бывает больше вещей в багажник Калины входит, хотя он на 150 формальных литров меньше. Но больше всего меня парит. что когда напихаешь туда барахла, боишься, что что-нибудь упадет под петлю, и хрен ты этот багажник откроешь, придется из салона с ключиком на 13 залезать.
Что прям весь техраздел из трех десятков страниц состоит? ))
Или это 3 десятка страниц со списком тем в техразделе?
Хотя. если их там мало, то неудивительно, с логанофорумовской-то цензурой. В секте Святого Логана нельзя говорить правду, про Логан там говорят как про покойника, либо хорошо, либо ничего.
Так пишешь словно на этих Логанах барахло пихал в багажник и бегал вокруг с ключом на 13 .
Какая может быть цензура ? Это вазоводам не понять как весь раздел например по двигателю за несколько лет может уложиться в три десятка страниц , а может разный подход к качеству ?
Так пишешь словно на этих Логанах барахло пихал в багажник и бегал вокруг с ключом на 13 .
Конечно пихал барахло. Даже травмировался об острую ничем не закрытую кромку в багажнике, запихивая большой чемодан. При перевозке габаритных вещей очень мешают эти петли.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Какая может быть цензура ? Это вазоводам не понять как весь раздел например по двигателю за несколько лет может уложиться в три десятка страниц , а может разный подход к качеству ?
Ну вот, три десятка страниц со списком тем только по двигателю. Столько же по ходовке, кузову, салону и т.д. Говорю же, все как у всех, а ты спорить пытаешься
Не только у камри, но и у бмв и у вольво и у фольксов и многих других, но есть одно но, там петли уезжают под обшивку багажника, т.е. в багаж при закрывании не упираются.
Ну и много отличаются петли багажника ? Пружинами ? Петли находятся в нише куда поклажа не ставится
Конечно пихал барахло. Даже травмировался об острую ничем не закрытую кромку в багажнике, запихивая большой чемодан. При перевозке габаритных вещей очень мешают эти петли.
Ну вот, три десятка страниц со списком тем только по двигателю. Столько же по ходовке, кузову, салону и т.д. Говорю же, все как у всех, а ты спорить пытаешься
Извини но только неумные закрывают багажник хватаясь за внутренние вырезы и не надо повторять журналистские глупости . Настоящие владельцы закрывают берясь за наружную кромку багажника из чего делаю вывод что ты даже к Логану не подходил . Габаритные вещи какие например диван ?
А мне кинь ссылку на три десятка страниц со списком только по двигателю а я тебе нарою в несколько раз больше тем по Калине и больше тысячи страниц не считаю другие темы .
Ну и много отличаются петли багажника ? Пружинами ? Петли находятся в нише куда поклажа не ставится
Приятель, ты когда-нибудь пробовал засунуть туда габаритные вещи и не испытывать при этом неудобство из-за петель? Не надо отрицать очевидные вещи ))
Цитата:
Сообщение от ВИК
Извини но только неумные закрывают багажник хватаясь за внутренние вырезы и не надо повторять журналистские глупости . Настоящие владельцы закрывают берясь за наружную кромку багажника из чего делаю вывод что ты даже к Логану не подходил .
Извини, но только неумные делают поспешные выводы, не дочитав до конца сообщения оппонентов. Я сказал, что порезался, об острую кромку в багажнике, запихивая большой чемодан. Запихивая, понимаешь? А не закрывая багажник, хватаясь за внутренние вырезы. Я содрал кожу на пальце о кромку, которая находится наверху проема.
Цитата:
Сообщение от ВИК
А мне кинь ссылку на три десятка страниц со списком только по двигателю а я тебе нарою в несколько раз больше тем по Калине и больше тысячи страниц не считаю другие темы .
ВИК, я не страдаю шизофренией, и искать черную кошку в темной комнате, лазая по каким-то форумам мне абсолютно неинтересно ))
ВИК, я не страдаю шизофренией, и искать черную кошку в темной комнате, лазая по каким-то форумам мне абсолютно неинтересно ))
Ты отлично знаешь что таких тем на Логан форумах мало и искать компромат бесполезная затея и даже дело не в цензуре .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Извини, но только неумные делают поспешные выводы, не дочитав до конца сообщения оппонентов. Я сказал, что порезался, об острую кромку в багажнике, запихивая большой чемодан. Запихивая, понимаешь? А не закрывая багажник, хватаясь за внутренние вырезы. Я содрал кожу на пальце о кромку, которая находится наверху проема.
Сам то веришь в то что написал ? Там такой проемище что поместится штабель чемоданов . Вообще то чемодан запихивают ручками и как бы крышка багажника там ни причем .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Приятель, ты когда-нибудь пробовал засунуть туда габаритные вещи и не испытывать при этом неудобство из-за петель? Не надо отрицать очевидные вещи ))
Габаритные вещи может быть мешки с картошкой ? Но что то такой фигней я не страдаю .
на авео седан (2007 года выпуска) из-за петель я не мог толком в багажник уложить зимние колеса 14 размера. Петли мешали. Делается это так...прикрываешь багажник и сидя на корточках правой рукой двигаешь резину так, чтобы петля прошла внутрь покрышки...занимает минуты 2, не хочется чтобы покрышка была прижата, мало ли помнет. В Калине колеса в багажник ставлю стоя. Закрытие багажника занимает 2 секунды. В Калине седан-не пробовал, но я думаю удобнее, чем на шевроле авео
Ты отлично знаешь что таких тем на Логан форумах мало и искать компромат бесполезная затея и даже дело не в цензуре .
Ты, возможно, очень удивишься, но есть люди, смысл жизни которых состоит не в том, чтобы искать какие-то компроматы на каких-то форумах
Цитата:
Сообщение от ВИК
Сам то веришь в то что написал ? Там такой проемище что поместится штабель чемоданов . Вообще то чемодан запихивают ручками и как бы крышка багажника там ни причем .
Ты вообще читаешь что тебе пишут? Запихивал большой чемодан в забитый багажник. При этом поцарапался о металлическую планку, которая находится наверху проема багажника. Крышка багажника действительно не при чем ))
Цитата:
Сообщение от ВИК
Габаритные вещи может быть мешки с картошкой ? Но что то такой фигней я не страдаю .
ВИК, ну нельзя же быть таким ограниченным. Кроме мешков с картошкой в автомобиле можно возить кучу всяких полезных и не очень вещей. Ты попробуй, попробуй