Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 20:41   #8241
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
И пусть не парятся, это их дела. Я насчет Логановских петель парюсь. Реально бывает больше вещей в багажник Калины входит, хотя он на 150 формальных литров меньше. Но больше всего меня парит. что когда напихаешь туда барахла, боишься, что что-нибудь упадет под петлю, и хрен ты этот багажник откроешь, придется из салона с ключиком на 13 залезать.

Что прям весь техраздел из трех десятков страниц состоит? ))
Или это 3 десятка страниц со списком тем в техразделе?
Хотя. если их там мало, то неудивительно, с логанофорумовской-то цензурой. В секте Святого Логана нельзя говорить правду, про Логан там говорят как про покойника, либо хорошо, либо ничего.

Так пишешь словно на этих Логанах барахло пихал в багажник и бегал вокруг с ключом на 13 .

Какая может быть цензура ? Это вазоводам не понять как весь раздел например по двигателю за несколько лет может уложиться в три десятка страниц , а может разный подход к качеству ?
ВИК вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 20:45   #8242
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Так пишешь словно на этих Логанах барахло пихал в багажник и бегал вокруг с ключом на 13 .
Конечно пихал барахло. Даже травмировался об острую ничем не закрытую кромку в багажнике, запихивая большой чемодан. При перевозке габаритных вещей очень мешают эти петли.
Цитата:
Какая может быть цензура ? Это вазоводам не понять как весь раздел например по двигателю за несколько лет может уложиться в три десятка страниц , а может разный подход к качеству ?
Ну вот, три десятка страниц со списком тем только по двигателю. Столько же по ходовке, кузову, салону и т.д. Говорю же, все как у всех, а ты спорить пытаешься
IDOL вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 20:52   #8243
Забанен

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Не только у камри, но и у бмв и у вольво и у фольксов и многих других, но есть одно но, там петли уезжают под обшивку багажника, т.е. в багаж при закрывании не упираются.
Ну и много отличаются петли багажника ? Пружинами ? Петли находятся в нише куда поклажа не ставится
Миниатюры
Toyota-Camry-2013-bag.jpg   renault_logan_2009_gris_platine_grey_color_photo_11.jpg  
ВИК вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 21:02   #8244
Забанен

Цитата:
Конечно пихал барахло. Даже травмировался об острую ничем не закрытую кромку в багажнике, запихивая большой чемодан. При перевозке габаритных вещей очень мешают эти петли.

Ну вот, три десятка страниц со списком тем только по двигателю. Столько же по ходовке, кузову, салону и т.д. Говорю же, все как у всех, а ты спорить пытаешься
Извини но только неумные закрывают багажник хватаясь за внутренние вырезы и не надо повторять журналистские глупости . Настоящие владельцы закрывают берясь за наружную кромку багажника из чего делаю вывод что ты даже к Логану не подходил . Габаритные вещи какие например диван ?
А мне кинь ссылку на три десятка страниц со списком только по двигателю а я тебе нарою в несколько раз больше тем по Калине и больше тысячи страниц не считаю другие темы .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 21:11   #8245
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну и много отличаются петли багажника ? Пружинами ? Петли находятся в нише куда поклажа не ставится
Приятель, ты когда-нибудь пробовал засунуть туда габаритные вещи и не испытывать при этом неудобство из-за петель? Не надо отрицать очевидные вещи ))
Цитата:
Извини но только неумные закрывают багажник хватаясь за внутренние вырезы и не надо повторять журналистские глупости . Настоящие владельцы закрывают берясь за наружную кромку багажника из чего делаю вывод что ты даже к Логану не подходил .
Извини, но только неумные делают поспешные выводы, не дочитав до конца сообщения оппонентов. Я сказал, что порезался, об острую кромку в багажнике, запихивая большой чемодан. Запихивая, понимаешь? А не закрывая багажник, хватаясь за внутренние вырезы. Я содрал кожу на пальце о кромку, которая находится наверху проема.
Цитата:
А мне кинь ссылку на три десятка страниц со списком только по двигателю а я тебе нарою в несколько раз больше тем по Калине и больше тысячи страниц не считаю другие темы .
ВИК, я не страдаю шизофренией, и искать черную кошку в темной комнате, лазая по каким-то форумам мне абсолютно неинтересно ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 21:29   #8246
Забанен

Цитата:

ВИК, я не страдаю шизофренией, и искать черную кошку в темной комнате, лазая по каким-то форумам мне абсолютно неинтересно ))
Ты отлично знаешь что таких тем на Логан форумах мало и искать компромат бесполезная затея и даже дело не в цензуре .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Извини, но только неумные делают поспешные выводы, не дочитав до конца сообщения оппонентов. Я сказал, что порезался, об острую кромку в багажнике, запихивая большой чемодан. Запихивая, понимаешь? А не закрывая багажник, хватаясь за внутренние вырезы. Я содрал кожу на пальце о кромку, которая находится наверху проема.
Сам то веришь в то что написал ? Там такой проемище что поместится штабель чемоданов . Вообще то чемодан запихивают ручками и как бы крышка багажника там ни причем .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Приятель, ты когда-нибудь пробовал засунуть туда габаритные вещи и не испытывать при этом неудобство из-за петель? Не надо отрицать очевидные вещи ))
Габаритные вещи может быть мешки с картошкой ? Но что то такой фигней я не страдаю .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 21:40   #8247
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

на авео седан (2007 года выпуска) из-за петель я не мог толком в багажник уложить зимние колеса 14 размера. Петли мешали. Делается это так...прикрываешь багажник и сидя на корточках правой рукой двигаешь резину так, чтобы петля прошла внутрь покрышки...занимает минуты 2, не хочется чтобы покрышка была прижата, мало ли помнет. В Калине колеса в багажник ставлю стоя. Закрытие багажника занимает 2 секунды. В Калине седан-не пробовал, но я думаю удобнее, чем на шевроле авео

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 21:48   #8248
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
В Калине седан-не пробовал, но я думаю удобнее
спокойно влазиют 4 колеса.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 21:50   #8249
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
В Калине седан-не пробовал, но я думаю удобнее
спокойно влазиют 4 колеса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну и много отличаются петли багажника ?
Багажник Камри и Логан явно не одинаковый и сравнивать глупо. В Камри намного просторнее.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 21:50   #8250
Гений форума

Цитата:
Ты отлично знаешь что таких тем на Логан форумах мало и искать компромат бесполезная затея и даже дело не в цензуре .
Ты, возможно, очень удивишься, но есть люди, смысл жизни которых состоит не в том, чтобы искать какие-то компроматы на каких-то форумах
Цитата:
Сам то веришь в то что написал ? Там такой проемище что поместится штабель чемоданов . Вообще то чемодан запихивают ручками и как бы крышка багажника там ни причем .
Ты вообще читаешь что тебе пишут? Запихивал большой чемодан в забитый багажник. При этом поцарапался о металлическую планку, которая находится наверху проема багажника. Крышка багажника действительно не при чем ))
Цитата:
Габаритные вещи может быть мешки с картошкой ? Но что то такой фигней я не страдаю .
ВИК, ну нельзя же быть таким ограниченным. Кроме мешков с картошкой в автомобиле можно возить кучу всяких полезных и не очень вещей. Ты попробуй, попробуй
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема