Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А что вы сравнивали? А то может правда о разных вещах говорим и друг друга не понимаем.
Я так понял вы сравнили свою астру с некоей машиной с кондеем, верно? Тогда это сравнение тоже не о чем, сравнивать надо равнозначно укомплектованные машины.
Странно как-то, не находите? Какой смысл сравнивать машины в разных комплектациях. Вы сравните например свою астру с фокусом в титаниуме, с раздельным 2х зонным климатом,2,0 движком и т.д.
А так-то да, сравните еще астру с запорожцем, там вообще вне конкуренции.
Не нахожу много ли вы видели фордов в таких комплектациях? Ходовая это как я написал - в минималке! Почему? Потому что цена!! Российский человек берет самое дешевое в самой минималке! Так же укомплектованный фф2 становится уже неинтересен, лучше взять астру. Много ли вы видели астр в пустейшей комплектации? Единицы! Мораль, подход, философия!
Если же сравнить базовые варианты с кондиционером, разница увеличивается до 75 900 руб.
теперь возвращаемся выше и читаем снова, что уже забыли: Однако в России, «Астра» ближе к идеалу, так как уже в базе оборудована ABS, ESP и квартетом эйр-бэгов.
Не нахожу много ли вы видели фордов в таких комплектациях? Ходовая это как я написал - в минималке!
март 2008г. (где то уже писал) фор фокус рейстайлинг комплектация комфорт + пакет спорт, климат контроль двухзонный ценник был 464000рублей. Форды пустые как раз почти и не продавались. Так комплектация с кондеем как раз будет редкостью.
теперь возвращаемся выше и читаем снова, что уже забыли:
Однако в России, «Астра» ближе к идеалу, так как уже в базе оборудована ABS, ESP и квартетом эйр-бэгов.
Сравниваем второй Фокус с Астрой фемели или третий с новой?
Фемели с ЕСП уже три года как нельзя купить даже за доплату, была ли раньше - не знаю.
А что тут обсуждать седан или хетч у которого задняя дверь всегда в грязюку заляпана до крыши .
Вы сами поняли что написали???? У вас ЛОГАН, это седан))) Хотя у вас может что-то другое, что не пачкается))))))) Вот будет сырость, я задок ЛОГАНА., который офигенно сконструирован сфотаю, и по обсуждаем))))
для меня климат лично ,больше бед,чем пользы,люблю в пробках по телефону поговорить и покурить,т.е открыл окно ,скорость вентилятора увеличилась,из режима "авто" вышел,высадил кого,опять такой же трабл
если сравнивать Фокус 2 и Астра Н,то
1.по комплектациям Астра веселее,т.к больше опций,без привязки к комплектации
2.по высоте в Астре чуть,но места больше(Фокус шире),в длину же (седан) ощутимо больше
3.клиренс и нормально расположена подача воздуха в мотор,т.е в луже, воды мотор не схватит
4.вменяемая гарантия у ГМ
5.по болячкам поставлю даже паритет
6.ликвидность Астры выше,т.к корпоративными не были Опеля
7. цена на Астру ниже
Российский человек берет самое дешевое в самой минималке!
....
Много ли вы видели астр в пустейшей комплектации? Единицы!
Ты уж определись, российский человек берет самое дешевое, или же не самое дешевое.
Или это Фокусы берут самые дешевые, а Астры самые дорогие? Откуда такие познания в психологии российского человека?