Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Фокус рестайлинг 2008г. 125т.км. пробега ни чего кроме колодок переда по кончине не менялось. Замену свечей и сальника внутреннего шруза отношу исключительно на свои фобии.
Никому гольф ГТИ в отличном техническом состоянии и БЕЗ единого кузовного ремонта , без тюнинхов, единственный владелец, обслуживание только у офф. диллеров не нужен за недорого ? -))
5лет, 74ткм. белый, трехдверка.
дядь ,подшипники ступичные больше 60ткм ,начиная с 16 колес не ходят,что на Астре,что Фокусе
А вот у меня ходят и еще как ни люфта, ни звука ни призвука.. а зимой катки 15. Единственное что издает звук это зимой в морозы втулки изоляторов подрамника
А вот у меня ходят и еще как ни люфта, ни звука ни призвука.. а зимой катки 15. Единственное что издает звук это зимой в морозы втулки изоляторов подрамника
Наверное у шурина тоже его комфорт +спорт только с дрыгателем 1,8 был продан без всяких ремонтов при пробеге в 85т.р., а также наверное все мои одноклубники по фокус клубу
Наверное у шурина тоже его комфорт +спорт только с дрыгателем 1,8 был продан без всяких ремонтов при пробеге в 85т.р., а также наверное все мои одноклубники по фокус клубу
друг в 2007 взял С макс 1.8 Гиа,брат его Зафиру 1.8 ,подшипники меняли вместе в один день ,пробег практически идентичен ,около 60ткм,др друг на Фокусе 2009 г.в ,менял на таком же примерно пробеге
Цитата:
Сообщение от Павел11193
друг в 2007 взял С макс 1.8 Гиа,брат его Зафиру 1.8 ,подшипники меняли вместе в один день ,пробег практически идентичен ,около 60ткм,др друг на Фокусе 2009 г.в ,менял на таком же примерно пробеге
Ребят вы о разных фокусах говорите и в разных фокус-клубах состоите!! ))))))))))))))
Зафира и Симакс однообъемники недоминивэны надо знать какие режимы эксплуатации у них были, загрузка, качество дорог и т.д. Мой форд до 95т.км. ездил по Москве и федералкам, сейчас по дорогам Тульской области, средне статичная загрузка водитель и пассажир