Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я тож тут спрашивал..только сатир агитирует за это. говорят на новые дсг гарантия аж 5 лет..а движки..лить 95-ый и подливать масло. и не думать о турбине.
я тож тут спрашивал..только сатир агитирует за это. говорят на новые дсг гарантия аж 5 лет..а движки..лить 95-ый и подливать масло. и не думать о турбине.
Вот, думаю продать свой гольф TFSI+DSG чтобы купить... TFSI+DSG -)))))
Опять 2.0, но следующего поколения 211лс и опять мокрая 6-ступ DSG, но с полными приводом (там дифференциал крошится медленее ).
Ну чо, кому гольфа за дешево ? единственный владелец, ни одного кузовного ремонта, даже полировок -))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а движки..лить 95-ый и подливать масло. и не думать о турбине.
Да на самом деле, я хоть лью только 98й, но самый обычный ТНК. Никаких там экто, актимелей, пульсаров и прочей фигни. за 74ткм. машина ни разу чек энжин не зажигала.
Ну, есть масло литра на 3-5ткм (я валю -)) ). Никаких ошибок катализатора, рвет как новая - итого врядли кат. забит золой или отравлен. Да, в жару в пробках минут через 20-30 DSG с места начинает трогаться как выпускник автошколы спустя пару месяцев после выпуска. Что сейчас, что с новья - без изменений. В остальных режимах - мечта коробка.
Вобщем, сегодня второму ребенку месяц, а у сеата распродажа горячих микровенов с полным приводом -)))
Вот, думаю продать свой гольф TFSI+DSG чтобы купить... TFSI+DSG -)))))
Опять 2.0, но следующего поколения 211лс и опять мокрая 6-ступ DSG, но с полными приводом (там дифференциал крошится медленее ).
Ну чо, кому гольфа за дешево ? единственный владелец, ни одного кузовного ремонта, даже полировок -))
Вобщем, сегодня второму ребенку месяц, а у сеата распродажа горячих микровенов с полным приводом -)))
небось алтея фритрок?)) да, хороший арпаратик, присматривал в германии-багажник и места сзади вагон с тележкой) а как же полеты до второй сотни с таким клиренсом)? или ты обычную полноприводную алтею хочешь брать?
-------
Добавлено через 2 минуты
Ilan, поздравляю с обновкой (сколько тут у вас обновилось машинок-долго я не заходил... и даже вик обсирает теперь ино))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125