Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
небось алтея фритрок?)) да, хороший арпаратик, присматривал в германии-багажник и места сзади вагон с тележкой) а как же полеты до второй сотни с таким клиренсом)? или ты обычную полноприводную алтею хочешь брать?
Да, именно фритрак 4х4. универсал с передним приводом - наивно.
Подвеска, конечно, гавно - высокая.
Сходу надо делать APR stage 1 и сантиметров на 6 опускать. Не будет выходить из 7 секунд и рулиться нормально -)))
Мне нужен за недорого валящий сарай с автоматом. посад алтрак и А4 авант стоят не гуманно.
Добавлено через 28 минут
Ну чо, за 600 не торгуясь никто не хочет ?
На авто.ру столько ж только после тюнинха, в далеких регионах, с порблемами или пробегом за сотню с гаком.
Я в автомобильных двигателях как свинья в апельсинах, поэтому и справшиваю
После 5+ лет на TSI другие варианты не рассматриваю.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Павел11193
они вообще у них проблемные были,не даром они атмо ввели
100+ лс на литр и момент вдвое, чем у атмосферного - это не так что взял, и первый блин не комом -)))
У кого успешно - не первое десятилетие экспериментируют.
После 5+ лет на TSI другие варианты не рассматриваю.
Это то понятно, только человеку после калины желательно все предшествующие этапы пройти!! А не то крышу может так сорвать, что мало не покажется!! Я вон и то, всего один перепрыгнул, так до сих пор успокоится не могу!!
Это то понятно, только человеку после калины желательно все предшествующие этапы пройти!! А не то крышу может так сорвать, что мало не покажется!! Я вон и то, всего один перепрыгнул, так до сих пор успокоится не могу!!