Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вв чудной человек, начали с седанов, вы вдруг перескочили на хетчи при сравнении с логаном, я вам указал что логан - это седан, не стоит его сравнивать с хетчами. И теперь вы мне говорите что логан это седан. Блин, я не пчелка, мне сложно уследить за вашиии мыслями.
Смеагорл ссылку смотрел ? Сами устроители теста говорят что из всех участвующих автомобилей Логан оказался чище и в том числе твоего Киа рио так что можешь какие угодно выкладывать фото и я тебе выложу десяток рио в грязи по самую крышу и вообще не надо упражняться в казуистике ну и что это такое надеюсь сам посмотришь в ВИКИ .
Смеагорл ссылку смотрел ? Сами устроители теста говорят что из всех участвующих автомобилей Логан оказался чище и в том числе твоего Киа рио так что можешь какие угодно выкладывать фото и я тебе выложу десяток рио в грязи по самую крышу и вообще не надо упражняться в казуистике ну и что это такое надеюсь сам посмотришь в ВИКИ .
Ты можешь выложить сотню грязных киа рио, но крышку багажника я буду закрывать за специальную ручку, чтоб руки не пачкать, а вот вы уважаемый после закрытия крышки багажника в машину будете садиться с грязными руками, при этом не важна разница между толщиной грязи на моей крышке багажника и на вашей вехе. Вот какую мысль я пытаюсь до вас донести.
Распробовать, это не значит, 1 - 2 раза на чьей-то прокатиться!!
Ты меня в чем убедить пытаешься? В том, что опель за 800 лучше калины за 300? Так это я и без тебя знаю. Просто в жизни у меня полно других интересов, нежели др...ть на эти чахотки и сравнивать, какая из них лучше по скорости снашивания резины.
Добавлено через 1 минуту
Но, справедливости ради, если этот опель будет новым продаваться в автосалоне за 300 пачек, я обязательно его куплю ))
Добавлено через 58 секунд
Опять же, если вдруг форд фокус или ниссан ноут будут продавать за 300, то я предпочту их опелю за 800, каким бы хорошим он не был ))
Это то понятно, только человеку после калины желательно все предшествующие этапы пройти!! А не то крышу может так сорвать, что мало не покажется!! Я вон и то, всего один перепрыгнул, так до сих пор успокоится не могу!!
Не бойся, я ездил на правильных машинах
После работы по дороге домой зашел в салон хендэ дабы записаться еще раз на тест драйв соляриса, может я что-то пропустил в этой машине. Однако облом - машина для тест-драйва будет будет только через 10 дней, в шоу-руме стоит экземпляр с немного кривым капотом(!), а манагеры как-то очень ленивы... Как-то стало грустно - видимо рост продаж обратно пропорционален качеству обслуживания.
Последний раз редактировалось Eddy; 18.07.2013 в 23:38..
я буду закрывать за специальную ручку, чтоб руки не пачкать, а вот вы уважаемый после закрытия крышки багажника в машину будете садиться с грязными руками
ВИК, я Смеагорл+ поставил за это сообщение, потому что на калине руки пачкались без специальной ручки на внутренней стороне крышки багажника, даже не смотря на то, что она была седан.
ВИК, я Смеагорл+ поставил за это сообщение, потому что на калине руки пачкались без специальной ручки на внутренней стороне крышки багажника, даже не смотря на то, что она была седан.
Про седан калинку не скажу, но на хетче у меня такая ручка в ягодке была.
Ты меня в чем убедить пытаешься? В том, что опель за 800 лучше калины за 300? Так это я и без тебя знаю. Просто в жизни у меня полно других интересов, нежели др...ть на эти чахотки и сравнивать, какая из них лучше по скорости снашивания резины.
в 2010 взял свой Опель за 538.800,сосед взял сарай за 400тр,если добить в Калину ,такие малости как резина 15 импортная,бескаркас щетки,зад дисковые тормоза и пр,она эту сумму легко переплюнула бы,а за 800тр уже будет Инсигния седан с 1.8 при чем упакованная под завязку почти и разница Б и Д класс ,здесь очевидна
Съездил попробовал фритрек...
Вобщем, Гольфа ГТИ продаю более спешно - 550тр + торг, если найдете где не хуже, но дешевле.
Посмотрел на этот фритрек какие то смешанные чувства вроде серьезный облик, а с другого ракурса уже озорной. По габаритам наверное очень близок к спортиджу Так и не понял что мне понравилось больше альгамбра или он
фритрак на фотках и популярного у марки желтого и белого цвета - страшное гавно.
Темно серый, где некрашенный пластик в тон, смотрится вполне неплохо.
Внутри простор астронмический, хотя колесная база такая ж, как ГТИ.
Пока не поездил, по картинкам казался совсем страшный и мелкий. Живьем намного лучше.