Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не надо грязи, электроусилитель в моей калине К216РУ197 отнюдь не испортил впечатление
А у меня испортил, спустя уже больше чем год, проезжая одни и те же участки маршрута до сих пор, не могу привыкнуть, что руль то оказывается может то и не закусывать и прекрасно сам возвращаться в необходимое положение!!
Громко сказано! Все эти функции в калине имеют лишь номинальное значение!
Ну вот, один мне рассказал про глючный кондей и эур, теперь знать буду, что они у меня глючат. Второй рассказал, что на самом деле они номинальны. А я то думаю, что это руль ладошкой крутится и из дефлекторов воздух холодный в жару идет. Спасибо, парни, просветили
Цитата:
Сообщение от Parenek
P.S. Человеку, приобретшего, сей девайс с такой реализаций вышеуказанных функций "усилитель руля" и "кондиционер" лишь испортит понимание о них, вкус к хорошему и соответственно дальнейшую нужду в них как не оправдавших надежд!
Куда уж мне, неграмотному крестьянину, до образованных высококультурных господ на опелях...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Parenek
А у меня испортил, спустя уже больше чем год, проезжая одни и те же участки маршрута до сих пор, не могу привыкнуть, что руль то оказывается может то и не закусывать и прекрасно сам возвращаться в необходимое положение!!
Очевидно, что проблема одного экземпляра совсем не означает, что эта проблема проявляется поголовно на всех автомобилях данного семейства ))
Последний раз редактировалось IDOL; 21.07.2013 в 23:58..
IDOL, поправь
"Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
P.S. Человеку, приобретшего, сей девайс с такой реализаций вышеуказанных функций "усилитель руля" и "кондиционер" лишь испортит понимание о них, вкус к хорошему и соответственно дальнейшую нужду в них как не оправдавших надежд!"
это не мое
Я вот одного не пойму, чего вы пиарите жопель на форуме калиноводов? Идите попиарьте его на форуме мерсоводов, или аудиводов и т.п.
Вообще конечно понятно, первый авто после Ваза, конечно хочется чтобы он был лучшим во всем, и даже лучше машин выше классом)))))))))
Но как только пересядете на авто других немецких, японских или американских марок или выше классом, то поймете, что опель далеко не эталон.
Очевидно, что проблема одного экземпляра совсем не означает, что эта проблема проявляется поголовно на всех автомобилях данного семейства ))
А эта тема Подкусывания в рулевом управлении (обсуждение), Подкусывания в рулевом управлении (обсуждение) - 2 длинною уже почти 150 стр. ни о чем не говорит? Я тоже в ней чалился! А фобия, которую мне привила данная реализация функции "Усилитель руля" до сих не прошла, все поджидаю вот вот вот щас на этом затяжном повороте, как раз который проходишь на скорости 30-40 км/ч, руль подзакусит! %)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rombik
Я вот одного не пойму, чего вы пиарите жопель на форуме калиноводов?
Мы не пиарим, а настоятельно советуем его как следующий авто после калины! )))))))))))
Вчера разговаривал со своим другом (монахом) ездит на Астре фэмели вагон пробег 15400км по дорогам Псковской области говорит пока без проблем... но я видел его багажник ... все панели пластиковые в хлам уцарапаны, он много всякого барахла строительного возит там. Буду мониторить его вагон периодически
Вообще конечно понятно, первый авто после Ваза, конечно хочется чтобы он был лучшим во всем, и даже лучше машин выше классом)))))))))
Но как только пересядете на авто других немецких, японских или американских марок или выше классом, то поймете, что опель далеко не эталон.
за себя скажу,что был Мерс Е240 2001,рабочие Октавия ,Фокус,перед покупкой Опеля на Мазде 3 катался сестры,рассматривал уйму авто до 700тр в 2010году,на тест драйв Опеля 5 раз ездил,за его цену на тот и на этот момент ,нет ему альтернативы по цене
Эта тема мне говорит только о том, что нет в жизни счастья. Кто-то чалится в ней, кто-то в аналогичной но на форуме другой марки. Селяви, как говорят французы. Но будь по-твоему: номинальный усилитель и номинальный кондей. Надеюсь, тебе от этих слов жить стало легче ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Parenek
Мы не пиарим, а настоятельно советуем его как следующий авто после калины! )))))))))))
Если бы был на раме и с полным приводом, обязательно бы рассмотрел сей вариант. А так шило на мыло менять, только серп, который по яйцам, острее будет
Я вот одного не пойму, чего вы пиарите жопель на форуме калиноводов?
Лично я ничего не пиарю, максимум хвалю, если доволен.
Если заявление, что некоторые дилеры не работают, пока не пнешь через представительство и что модуль зажигания на 13 т.км по гарантии поменяли это пиар, то пиарю
Цитата:
Сообщение от rombik
Предложите компактвен "немецких, японских или американских марок" за 800 т.руб.
На момент покупки за эти деньги начинался C-max (для меня минимальный оказался существенно хуже Зафиры за теже деньги). Киа Кариенс сравним по содержанию, но мне не понравился. Фольксваген Туран и Мазда 5 к миллиону стоят, Тойота Версо за миллион в сравнимых комплектациях. Лучше ли они на 250 т.руб? Для меня Туран - да, Тойота с Маздой нет.
Из немцев хватает только на бюджетную машину (при этом последнее поколение Опелей на мой взгляд уже корейские - мне не нравятся).
Лично мне Тойоты (Королла, Аурис и Версо), Мазды (3, 5, 6, CX7) не понравились, Сузуки (Джимини, ГрандВитара, SX4 (у отца) по комфорту на асфальте проигрывают существенно, да и бедновато внутри), Ниссан - для меня подходит только Xtrail.
Из американских марок в России продают Форд (упоминал), Шевроле (думаю можно не комментировать), и Джип (только паркетники/внедорожники и значительно дороже).
Цитата:
Сообщение от IDOL
Если бы был на раме и с полным приводом, обязательно бы рассмотрел сей вариант. А так шило на мыло менять, только серп, который по яйцам, острее будет
Для комфортной езды по асфальту раму ни в коем разе, а полный привод только в сочетании со значительно бОльшей базой.