Дис, тут ещё в чём дело..... ну мотаюсь я постоянно по городу, скорость редко когда в разрешённой зоне. По терешкам каждое утро в 08-55 еду на работу... и не разу не заметил, что при скорости 100км/час щётки в чехлах както там тормазят или нетрут. Да за 120-130 оба очестителя взмывают вверх, а потом медленно опускаются вниз... но они трут чисто, конкретно Alca. А тут оказывается быстрее 70 км/час низя разгоняться, ибо можно не разглядеть дорогу - "С чехлом на скоростях выше ~70 км/ч сильно плохо начинают чистить. " .......... Парень на работе тоже не любит щётки в чехлах, ибо они на 140-150 км/час планируют..... Но где 70 и где 140
Хорсы мне на 2-ку с ОГРОМНЫМИ пятью минусами понравились, через неделю просто подарил их волговоду, он с них резиночки снял, обрезал - был счастлиффф)))
зы: ну канешно, можно попытаться и не переломить теплоизоляцию..... но мне не удлось пальцами открутить пластмассовую гаечку крепления форсунки к капоту, а подлесть пассатижами мешает малый угол между капотом и теплоизоляцией...... плюнул, воткнул клипсы обратно. А если трубка не захочет слезать со старой форсуночки - как туда подлазить?
Ну да, вспомнил, с трубкой я помучался немного с матюгами. но снял всетаки и не пожалел, шнивовские все таки тема.
В итоге я понял что лучше взять чемпион и не париться!?
Кстати где их можно найти и сколько примерно по цене?
Заказал себе в каком-то маськовском и-нет лабазе вот такую хрень:
ака "Защита опоры стойки Лада Калина"
Ценник в лабазе - 590 р. Посмотрим сколько выйдет с доставкой.
Последний раз редактировалось djsse; 25.03.2011 в 11:31..
Заказал себе где-то в каком-то маськовском и-нет лабазе вот такую хрень:
ака "Защита опоры стойки Лада Калина"
Ценник в лабазе - 590 р. Посмотрим сколько выйдет с доставкой.
Сам будешь стойки снимать? Много ли там гемора интересно.
Сам будешь стойки снимать? Много ли там гемора интересно.
Пока собираюсь сам. Как раз пока придут еще потеплеет малость. Гемора не должно быть много т.к. саму опору со стойки я снимать не собираюсь. Хочу открутить 3 гайки, приподнять кузов на домкрате и подсунуть эту защиту между опорой и кузовом. Посмотрим что из этого получится и выправится ли стакан.
В прошлом году были в продаже китайские - ВИЖИОН.... только ангельская транскрипция у меня хромает. Так их по 110 р за 42см. и 130р за 62см. продавали, только картридж не подходил, взял от старых чампионов. Честная щётка на ОДИН летний сезон. Потом Зиниии поставил, и выкинул Китайцеф без сожаления в урну.
Есть такое предложение, неспешно барыжутся Литые диски (4 ШТ) (диски стояли на 7ке, использовались 1,5 года, не гнутые).
Цитата:
Производитель КиК
Модель Аркада-Нова
Диаметр (R), дюймы R13
Сверловка (PCD) 4*98
Ширина диска, дюймы 5.5
Вылет (ET), мм 25.0
Диаметр внутреннего отверстия, мм 58.6