Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ВИК, вернемся к крышке багажника, я понял ты способен не более чем на бла, бла, бла, ибо видео от тебя до сих пор не поступило))) лови мое видео как и обещал http://youtu.be/QmsUAs_6LWM, выложил когда машина достаточно грязная))))
Смеагорл это не грязная а дождичком забрызганная и как смотрю руку надо резко отдергивать иначе крышка ударит . Мне проще слегка придавить пальцем верхнюю часть крышки и она под собственным весом легко захлопывается . Если выложил видео свое выложу на следующей неделе .
Смеагорл это не грязная а дождичком забрызганная и как смотрю руку надо резко отдергивать иначе крышка ударит . Мне проще слегка придавить пальцем верхнюю часть крышки и она под собственным весом легко захлопывается . Если выложил видео свое выложу на следующей неделе .
да да да)) нет и не надо)) я уже понял)))) И не забудь потом палец вытереть)))) от грязи))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.