Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Eddy, Ниссан Ноут , 27000км пробегу не сломался, скоро ТО2. Обычное то 5000р, со свечками 10000р, ну сейчас со свечками наверно закажу, хотя хх стабильно выдает.
Блин так неудобно когда машина ничё лишнего не позволяет...
Я больше про иномаркобджет имел ввиду, а енот к ним не относится, это более серьезное авто.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Про ломучесть иномарко согласна но этот лозунг как правило требует кориктировки,славута например тоже иномарка
Иномарка термин устаревший, это когда были советские машины и иномарки, а сейчас даже непонятно инормка это или нет.
На мой взгляд, все что продается в Америке и Европе - это иномарка, если нет - это не иномарка, а или другая модель - это полуиномарка
Я больше про иномаркобджет имел ввиду, а енот к ним не относится, это более серьезное авто.
Добавлено через 6 минут
Иномарка термин устаревший, это когда были советские машины и иномарки, а сейчас даже непонятно инормка это или нет.
На мой взгляд, все что продается в Америке и Европе - это иномарка, если нет - это не иномарка, а или другая модель - это полуиномарка