Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На 2107 5 лет на 1 комплекте каябы, не текли и не собираются, на калине с каябами 2 года вроде поездил до продажи - не потекли.
Где мороз и где Краснодар?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy
Тут родственник предложил купить его тойоту королу по хорошей цене, реально ниже рынка. Но - машина 2004 года автомат, двигатель 1,6, пробег правда смешной - 70тыс. 12 поколение типа - еще типа японское качество. Ездили на ней нормально, только помпу за это время заменили и много лампочек ближнего света
Всегда держался подальше от б.у. авто, но тут уж слишком заманчивое продложение!
Добавлено через 2 минуты
Это из серии сказок правого руля
Че тут думать брать надо если родственник приличный.
В те годы еще только начинали экономить на спичках.
В ремонте если че практически как ваз.Даже проще местами.
Тремя ключами 12,14,17 можно всю разобрать.
нука Паша обоснуй? Всмысле у нас с сатиром две руки две ноги?) или тебя удивил мой ответ на твоих гаражников? Ну нет у меня старых корейцев и меринов уж простите...думать об этом нет желания.
нука Паша обоснуй? Всмысле у нас с сатиром две руки две ноги?) или тебя удивил мой ответ на твоих гаражников? Ну нет у меня старых корейцев и меринов уж простите...думать об этом нет желания.
у вас одинаково,поорать против,но как доходит до конкретики,у того вообще зрение пропадает,а у тебя авто новое (кстати ,какой год)
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Parenek
Брать надо Opel Astra H, J, K, L, M и т.д. ))))))))))))
я,если буду брать авто,то только в Беларусии ,без нашей,криворукой сборки
Да хорош придумывать/сочинять. Если с тобой не согласились по цене запчастей и ходимости их то не всё и есть в этом мире как ты говоришь. Покупали,ставили,юзаем эти железяки и об этом тебе я и сказал..не более. Поорать я не любитель и спорить о том чего не знаю, так что лично мне с техническими подробностями срдержания хоть субары хоть кореи хоть мерина не говори.
У меня 10г спортаж...уже продаю..надоел.
Ребят, вас реально ограничивают!! Самых нормальных тачек и не продают!! Попахивает сговором определенных торгашей между собой и с властями!! Вам следует обратиться в антимонопольную службу!! Впрочем неудивительно, сколько вы км от Москвы...?? Вот и приходится вам брать из того что есть, и как известно, не самого лучшего!! Печалько :'(((
Parenek, не печалься))) Все у нас есть. В нашем городе два дилера GM. Попели стоят в свободной продаже, бери не хочу. Да вот незадача, даже со скидками никому впарить их не могут
У нас тоже единицы. Их ведь потом за нормальные деньги хрен продашь. Да ещё и экзотическими сюрпризами славятся к тому же.
брал свой за 538.800,был по весне на диагностике ,и оценивал,если сдать им,430тр+50тр скидка,т.е за 3 с хвостиком года,потерял 58.800р,да теряет много)))))