Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пока,из того что есть выбор упал только на Форд Фокус хэтчбек.
Жить можно на таком вприницпе. Только заказывать надо было уже вчера -))
Фокусы дешевые относитьельно других марок, но не настолько, как года 3 назад. А очереди все еще практически те же...
Жить можно на таком вприницпе. Только заказывать надо было уже вчера -))
Фокусы дешевые относитьельно других марок, но не настолько, как года 3 назад. А очереди все еще практически те же...
очереди на самые пустые комплектации, многие даже АБС не заказывают.
Комплектации Ghia ждать не больше месяца и они всегда в салонах есть, испанской сборки особенно. Упакованный до нельзя фокус выйдет в 550-600 в зависимости от мотора, 1.8 или 2 АТ. Так вот даже в 1.8 на механике будет стоять круиз-контроль, раздельный климат, хорошая музыка Sony, сигналка , замок механич и прочая хрень в виде регулировок сидений в нном количестве и т.д вообщем понял надеюсь ты меня
Комплектации Ghia ждать не больше месяца и они всегда в салонах есть, испанской сборки особенно. Упакованный до нельзя фокус выйдет в 550-600 в зависимости от мотора, 1.8 или 2 АТ. Так вот даже в 1.8 на механике будет стоять круиз-контроль, раздельный климат, хорошая музыка Sony, сигналка , замок механич и прочая хрень в виде регулировок сидений в нном количестве и т.д вообщем понял надеюсь ты меня
Да, в наличии есть не бедные (по колхозным меркам -)) ) Ghia и SE испанские.
Но: попробуй найди в наличии гию с шторами (ща форд 2.5 вроде вобще временно без штор ? ) и IVD. В колхозный шик это не входит, зато могут быть кожанные электростулья и всякий обильнохромовый и пластмассодеревянный декор или еще какая то ерунда. Т.е. как с астрой - в наличии сотни, а интересующей ни одной.
С SE другая проблема - с автоматом только древний двигатель 1.6 100лс или ручки.
Т.е. купить чтото то не проблема, проблема купить именно то, что хочешь. А очереди на любую машину в производстве вприницпе одинаковые.
Насчет "упакованный до нельзя". Считал фокус (как вариант на смену будущей жоне -)) ), он у меня чтото в 640тр получился без ксенонов, кожи, хрома, круизов и прочего гломура. С другой стороны, несколько более бедная астра получалась за 680тр, так что чем привлечь покупателя у фокуса еще есть -))
Моей "Галинке" уже 1 год. Я вот тоже долго думал, что же взять после неё...и остановился на NISSAN Cube 11. Симпотная такая бибика. Мне и моим знакомым нравится. Первый раз увидел её при езде по городу. Сразу приглянулась. Облазил её форум и понял что купить моно! Отзывы только лесные!!!