Спасибо мужики что растолковали куда датчик удара вставлять. Подскажите как доп сирену запитать через реле.
В салоне "Крутые" мастера предлагали за отдельную плату подключить к дверному датчику на открывание _КОЗЛЫ блин!
Здравствуйте все. С датчиком удара разобрался, и теперь хочу усовершенствовать сигналку далее. Надо поставить сирену. Нашел в теме простенькую схему с реле и кандером. по самой схемке Все просто и ясно, а вот о емкости кандера неясно. (Ну не знаю я этих радиодеталей чего и куда.Я простой электрик ).Если реле посмотрел какое на клаксон 12 вольт 20 Ампер-ясно. А вот кандер купил на фото и сирену подогнали тоже фото. С сиреной тоже вопросов нет.
Подскажите на счет кандера подойдет ли и где у него плюс где минус.
Да чуть не забыл. А куда обычно ставят сирену. поставьте на машине крестик где она должна стоять
ну обычно ставят под капот - обязательно личиком вниз, возле аккума
Пасибки, буду смотреть место.
А про КАНДЕР подскажите. Я токо выдел как они класно стреляют если неверно трехфазный двигател на одну фазу подключен
Емкость нормальная или много/мало