Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
какой стоянке ?
ты по другую сторону мкада давно был ? ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parenek
Все верно!! Поэтому надо подбирать универсальный авто!!
Да. Например, golf R универсал, если такой водился бы в природе -))
Или audi S6 Avant, но это уж очень не демократично.
Ну или хотя б как у меня, для совсем нищих -)))
Ну каждому свое. Мне например, кроссовер нафиг не нужен. Я езжу в основном по городу и по трассам, часто мотаюсь на дальняки, но в последнее время все больше в европейском и южном направлении, там трассы норм. Реже стал ездить в деревню в Волгоград. обл.к родственникам (там где нужен уаз), но и там не проехать только если дождь идет. Если не охотник, не рыбак и нет строящейся дачи, то нафиг проходимец не нужен имхо.
какой стоянке ?
ты по другую сторону мкада давно был ? ))))
бываю частенько,друг живет в районе м.Проспект мира,оплаченная стоянка рядом,но ходить лень(как у всех московских) и ставит,только ,когда во дворе вообще ставить не куда)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
и нафига они в РФ ,где максимум можно 110,платить бешенные налоги и радовать заправщиков,а да раз в месяц,когда нет пробок ,резко стартануть)))))))нужны они в той же Европе,на безлимитных автобанах
Satyr, так по Киевке или Боровке ты ездишь ты уж определись Боровка вся в светофорах.
по боровке, если киевка стоит, иначе по киевке. так понятней ?
Мне что на одну, что на другую выехать вобщем то одинаково. я почти во Внуково живу.
боровка да, напряжно, чуть зевнул - уже на камеру попал -))