Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
Я так и не понял, на картинке 879 где третья точка ? крепления блока помоему он весит на двух точках.[IMG]file:///E:/WINNT/TEMP/moz-screenshot.png[/IMG]
Цитата:
Сообщение от pin
Я так и не понял, на картинке 879 где третья точка ? крепления блока помоему он весит на двух точках.[
Да есть там третья точка, присмотритесь, на фото 1 в самой правой части снимка видно (плохо видно) головку третьего винта. И хорошо, что плохо видно, ничему не мешает!!!
fadden, изобретать свое интереснее.
Хотя на мой взгляд, самое простое, быстрое и практичное решение в 1 посту этой темы. Мне даже не пришлось сильно колдовать с проводами, распутались легко.
Гагаринец,
По моему лучше аккуратно накладку подрезать(тем более она в том месте и не видна), чем муздыхаться с проводами ,и довольно таки быстро, не затратно все делается.Это на фотках так все видно.В реале пока не залезешь под полку - не увидишь ничего.ЭБУ в то место просто само ложится. fadden,
На первой машинке тоже рассматривал такой вариант.Отказался в пользу этого-сделал за 20 минут и голова не болит.
Последний раз редактировалось glot; 01.05.2010 в 23:57..
Сегодня перенес мозги под полку по методу с двумя мебельными стяжками, как описано ранее на форуме. Дел на полчаса не спеша. Автору идеи по креплению на 2 мебельных стяжки +5. Поставил и брольше думать об этом не буду. Всех с праздниками!
Цитата:
Сообщение от pin
fadden Я ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮСЬ ,ПЛОХО ВИЖУ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ЭБУ НА ВЛОЖЕНИИ
66372 ПОСТ 884 ,ТАМ ВКРУЧЕНО В КОРОБ ? ЛЕВАЯ СТОРОНА ТАК ЭТО?
Да,в короб.+Будет торчать заметно+дырка поболее в полке будет(да и болт не айс,лучше конус заподлицо),а почему уголок коврика так топорщится,не провода ли там?.Мну когда пробовал этот вариант не очень понравилось-как бы это....не эстетично.Хотя кому ,что нравится