Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот как раз к паркетникам это высказывание больше всего подходит. Ни проходимости, ни драйва, ни комфорта.
Лол што?
Нету проходимости? Устриц ели то? или так очередной "теоретик", прославляющий пузотерки?)
Паркетники имеют права на жизнь с такими убойными "дорогами" или проще направлениями. Порой и 20 см тоже клириенс и муфта подключающая зад поможет выбраться и проехать там где ты на своей пузотерке встрянешь и побежишь за трактором.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Легковушка-то в эти же деньги даст куда больше всего этого. Лишь уступит в геометрической проходимости.
Примеры можно где пролезла лековушка и не смог пролезть паркет)) Или снова был вброс завистника, у которого карман узок?
На счет драйва, у меня 2л атмосферник вжимает в кресла в режиме спорт. Очень даже не плохо по меркам пузотерок. Да 2.5 Спортаджу я проиграл пол-корпуса на светофоре. Да икс не болид Ф1. Но все же массу приятных эмоций он доставляет.))
вот всегда удивляюсь,столько умных кругом,а ездят ,один на Сеате ,а др на форде)))))
И что? Не всем же на опелях ездить. Кстати, Сеат в Европе очень популярная машинка и даже очень ничего по качеству и комфорту.
Чтоже касается форда - перепробывал многие авто, форд мондео понравился, после 525 бэхи,да и вобще форд всегда нравился, за деньги чуть дешевле вполне достойная замена, мотор, комфорт, комплектация и т.д. И самое главное - дешевле в обслуживании, что есть большой плюс, страховка дешевле, не парюсь что угонят, бросая его на улице.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На счет драйва, у меня 2л атмосферник вжимает в кресла в режиме спорт
Не знаю кому где какие 20см клиренса не хватает.
У нас никакие паркетники нафиг не нужны. 12см клиренсу хватит на все случаи жизни.
Все эти паркетники по городу - от короткости члена и зависти начальнику -)))))
Про 2л атмосферника и вжим, конечно, лихо. То то я на 2л турбе старался по возможности без кондера ехать, а то чето динамика маловата -)))
И что? Не всем же на опелях ездить. Кстати, Сеат в Европе очень популярная машинка и даже очень ничего по качеству и комфорту.
Чтоже касается форда - перепробывал многие авто, форд мондео понравился, после 525 бэхи,да и вобще форд всегда нравился, за деньги чуть дешевле вполне достойная замена, мотор, комфорт, комплектация и т.д. И самое главное - дешевле в обслуживании, что есть большой плюс, страховка дешевле, не парюсь что угонят, бросая его на улице.
недавно ,где то в инете натыкался на статистику популярности авто,Шкода лидирует только в Чехии,странно не правда ли,Сеат всегда в конце списка,можешь посмотреть ,если интересно
что касается форда,то у бати моего ,отношение к авто пофигическое,ездит ,тепло или холодно и ладно,но если ,его спросить ,за то или иное авто,то за Жигули,Москвичи и мн ино,которые у него были,он говорил машина как машина,а вот за Волгу говорил,самый тупой алгоритм дворников,за Мондео,его слова Волга,это что то ,но значит)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
У нас никакие паркетники нафиг не нужны. 12см клиренсу хватит на все случаи жизни.