Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вот за Волгу говорил,самый тупой алгоритм дворников,за Мондео,его слова Волга,это что то ,но значит)))))
Ваш батя автомобильный эксперт-профессионал? Это для Вас может что-то значит, а для остальных....
И потом, у каждого свой взгляд на авто. Кому-то и в мерседесе плохо, майбах подавай.
У меня вот мондео ездит и хлеба не просит, 110 тысяч накатал, не ломается гад, как все надеятся, масло не жрет, дворники работают и не как на Волге))) 240 кобыл под капотом исправно тащят этот чемодан) А злопыхатели продолжают ждать, когда же он сломается.
Цитата:
Посмотрите европейскую статистику - на первых ролях VW, а за ним французы. Сеат далеко в хвосте.
Возможно по статистике и так, но я верю больше своим глазам, в Испании и во Франции довольно часто встречал Сеаты.
Цитата:
Ребят подскажите, стоит брать Ford Kuga? Хорошая машина? Чем Volkswagen Tiguan лучше/хуже?
Смотря что конкретно интересует, я долго примеривался к Куге, но для моих потребностей все же решил взять седан.
У новой куги новый движок, 1,6 экобуст, по отзывам довольно неплох. Но мне больше нравилась в предыдущем с 2,5 200л.с. с обычным гидротрансформатором. Небольшой багажник, неплохой обзор с водительского места. Непонравился алгоритм электроусилителя, я больше за гидро. Но это на вкус и цвет. По проходимости неплох, для небольшого бездорожья. В сильные говны лучше не лезть.
[QUOTE='Павел11193;4345730']
Опель астра H может быть и неплох для 2003 года, но никак не 2013. Его время ушло! Безвозвратно!
сказал владелец Калины,у меня носки все порвались от смеха,завтра на работу идти не в чем
Комплекс неполноценности в отличие от некоторых, от владения Калиной не испытываю! В культе Опеля, да и каких либо других машин не состою!
Последний раз редактировалось basmach; 23.08.2013 в 15:45..
Комплекс неполноценности в отличие от некоторых, от владения Калиной не испытываю! В культе Опеля, да и каких либо других машин не состою!
утешай себя )))))
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Kol888
Была Волга, алгоритм там стандартный, ничем от других не отличается. Это косяк твоей машины.
алгоритм чего?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rombik
Ваш батя автомобильный эксперт-профессионал? Это для Вас может что-то значит, а для остальных....
И потом, у каждого свой взгляд на авто. Кому-то и в мерседесе плохо, майбах подавай.
У меня вот мондео ездит и хлеба не просит, 110 тысяч накатал, не ломается гад, как все надеятся, масло не жрет, дворники работают и не как на Волге))) 240 кобыл под капотом исправно тащят этот чемодан) А злопыхатели продолжают ждать, когда же он сломается.
перечитай еще раз мои и свои посты,а то ахинею несешь))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rombik
Возможно по статистике и так, но я верю больше своим глазам, в Испании и во Франции довольно часто встречал Сеаты.
в Хохляндии ,мне глаза мозолит Фиат Альбеа,но это ничего не значит