Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот повнимательнее осмотрел предложенную мне короллу 2004г. На крыше пара сколов уже дали ржавчину, при запуске двигателя рык еще тот, родственник объясняет все резонансом заслонки впуского коллектора - дескать забей,давно так езжу - на сервисе предлагают заменить, но типа не хочет никому давать копаться в двигателе.
Вот повнимательнее осмотрел предложенную мне короллу 2004г. На крыше пара сколов уже дали ржавчину, при запуске двигателя рык еще тот, родственник объясняет все резонансом заслонки впуского коллектора - дескать забей,давно так езжу - на сервисе предлагают заменить, но типа не хочет никому давать копаться в двигателе.
Зайти на короловский форум и почитать про этот резонанс
Вот повнимательнее осмотрел предложенную мне короллу 2004г. На крыше пара сколов уже дали ржавчину, при запуске двигателя рык еще тот, родственник объясняет все.........
Чудес не бывает даже в случае с Тойотой. Все авто разделены на новые/свежие и "вторчермет".
Renault Sandero 1.4 15000 откатал, для города и перемещения из точки А в точку Б самое то. Не шумный двигатель, классная подвеска, и посадка за рулем джиповская.
Калинваген, седан, 2006г. оставляю
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Николай-Калиновод
Renault Sandero 1.4 15000 откатал, для города и перемещения из точки А в точку Б самое то. Не шумный двигатель, классная подвеска, и посадка за рулем джиповская.
Поздравляю, сейчас будут помидорами закидывать, не обращай внимания... Самое то цена качество после калины
Тоже думал о Степвее, но сын, отец финансировали, что же скромничать