Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 21:51   #9141
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
а чем гольф ,отличается от Гольф ГТИ,то,что нужно тебе ,не нужно др)))))
Нуу, для начала мощностью в 2 раза и ценой за базу в 2 раза -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 04.09.2013, 22:04   #9142
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
,то,что нужно тебе ,не нужно др)))))
читай)))))
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2013, 23:50   #9143
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Продать будет тяжело и всяко тяжелей, чем соплатформенные VW, но с таким дисконтом при покупке, это будет не важно через лет 5.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 05.09.2013, 08:24   #9144
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Спасибо за советы. Но так я пока и не могу выбрать. Вчера уже (после того как показаои цену на рейку ASX) решился на Дастер. ВРоде как Рено адаптировано для России. ПРиемлемый сервис. Дилер в городе есть. Но морально не готов я к расходу такому. Я не гонщик, и езжу достаточно спокойно, не начинаю прыгать из ряда в ряд и т.д. Но езжу в городе всегда на третьей передаче (40-60 км\ч = 2000-3000 оборотов). На Дастере при таком темпе езды будет расход совсем не 10л\100, а скорее 12-13. Не могу морально перейти, да и лишние 1500руб в месяц есть куда потратить. Я особо автомоюилями не интересуюсь, без фанатизма так скажем.
Два вопроса:
1)Кто из иномарок более-менее доступен в обслуживании, на кого запчасти подешевле
2)ЧТо есть из легковых с клиренсом 16см? Но с небольшими свесами. На уровне калины.
3) С клиренсом 18 см? Тоже самое.
А то взять хоть мокку, хоть орландо, машины неплохие, а свесы низкие, все бордюры соберешь
Движок только не турбированный. Коробка механика

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 05.09.2013, 09:43   #9145
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 sovok62 находится на правильном путиsovok62 находится на правильном путиsovok62 находится на правильном путиsovok62 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от .ru Посмотреть сообщение
Вчера уже (после того как показаои цену на рейку ASX) решился на Дастер....
Два вопроса:
1)Кто из иномарок более-менее доступен в обслуживании, на кого запчасти подешевле
2)ЧТо есть из легковых с клиренсом 16см? Но с небольшими свесами. На уровне калины.
3) С клиренсом 18 см? Тоже самое.
Да не гони ты andrei... Если ты собираешься покупать и ремонтировать, бери десятилетку... Если нужно зажигать, ищи 150 лошадок.
Для меня расход имел не последнее значение, бензин дешеветь точно не будет. Т. к. я рыбак и охотник, свесы и клиренс тоже имел значение. Минимум был, чтобы проехать туда, куда мог проехать на Калинвагене.
Я выбирал из:
-DUSTER Expression 4x4 1.6 МКП6 интересно, но 2-е задницы возить , я же "поссать" на машине, как супруга выразилась..

- SANDERO Stepway 1.6 МКП5
-SANDERO Prestige 1.6 МКП5
-nissan note Comfort 1.6 MT
-фабиа комби 1,6 105 л.с. МKПП
-ниссан кашкай
-Suzuki SX4
-Мицубиси ASX Inform 2WD MT S01
Ездить будешь ты, посиди и покатайся, что понравится то и бери..
Кстати первый запрос на рулевую рейку дал мне вот, что:
Рулевая рейка. Механическая.

Номер: 461.PS01
Производитель: ATG
Цена (рубли): 9 851,47
Реально можно найти на треть дешевле
sovok62 вне форума   Вверх
Старый 05.09.2013, 09:47   #9146
Саранская ячейка

Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

sovok62, Вы правы наверное. То, что Вы перечислили, самые верные варианты. Надо на тест драйв.

Старый 05.09.2013, 09:51   #9147
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 sovok62 находится на правильном путиsovok62 находится на правильном путиsovok62 находится на правильном путиsovok62 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
sovok62, Вы правы наверное. То, что Вы перечислили, самые верные варианты. Надо на тест драйв.
Ни хвоста ни чешуи
У каждого свой вкус, сказал котёнок облизывая яйца
Старый 05.09.2013, 10:57   #9148
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Спасибо за советы. Но так я пока и не могу выбрать. Вчера уже (после того как показаои цену на рейку ASX) решился на Дастер. ика
С каких пор рейка стала расходником требующим замены в первые три-пять лет?? Пускай она вас не пугает.
xemul вне форума   Вверх
Старый 05.09.2013, 11:00   #9149
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
С каких пор рейка стала расходником требующим замены в первые три-пять лет?? Пускай она вас не пугает.
Да парня напугали ценами от Рольфа У меня калинваген то за 7 лет почти ничего не просит...
Старый 05.09.2013, 11:11   #9150
Саранская ячейка

Я понимаю, что рейка не расходник. Но каждую машину на всю жизнь беру. Вообще я рассчитываю брать иномарку (тем более за 800) не на 5 лет все-таки.
Поэтому как-бы сразу задумываюсь о расходе бензина и цен на расходники.
Если честно, то я бы калину не менял, но как бы хочется машину покомфортнее, понадежнее. В ближайшее время мой доход не увеличится на столько, чтобы после иномарки за 800 перейти на иномарку за 1200-1500. Поэтому на ближайшие 10 лет эта машина мой предел. Поэтому и хочется выбрать очень тщательно. Когда калину покупал - выбор был между сандеро и калиной. В принципе все. А сейчас выбор широк

Закрытая тема