Как и обещали софорумчане, выпуклости стаканов выправились. Процесс выправления показал насколько хлипкое там железо. Жаль краска на место не материализовалась. В общем, эта хрень реально работает. Рекомендую всем калиноводам ставить не дожидаясь ахтунга. Лучше предупредить чем потом чесать репу как лечить. Красить-то номерную чашку ссыкотно и прикрыть нечем.
И волшебное слово "кастер". При битье любого ПП ВАЗ-а в морду он уходит только так (слава конструкторам подвески).
Как только я произношу в трубку заветные слова сход-развал - Лада Калина - кастер, на том конце провода, чувствую, крестятся и видимо бегут за образАми с чесноком. Обзвонил порядка 7-и контор. В некоторых до сих пор не знают, что такое кастер, а в некоторых связка слов кастер и Лада Калина влечёт за собой ответ "Не поможем". Вот такая вот херня. Поскольку Авториджену я совсем не доверяю, то снова поеду в Дюк.
Последний раз редактировалось djsse; 28.04.2011 в 07:58..
Как только я произношу в трубку заветные слова сход-развал - Лада Калина - кастер
Может стоило произносить заклинание "кастер девятка", ибо там один хрен.
Либо искать стенд с распечаткой, чтоб корректировать самому (одна шайба дает 19 мин).
Может стоило произносить заклинание "кастер девятка", ибо там один хрен.
Либо искать стенд с распечаткой, чтоб корректировать самому (одна шайба дает 19 сек).
Просто отказывают и всё. Не знаю, может я в неправильные конторы звонил. Вроде, некоторые даже по радио рекламируют свои супер-пупер лазерные стенды. А х*ули толку... и ценники-то не детские озвучивают.
Ладно, в Дюке делают сход-развал недорого. Автомобиль при этом едет прямо и резину не жрёт. От добра добра не ищут.
Я, в принципе, уже смирился с тем, что кастер придется регулировать своими силами (с линейкой). Главное чтоб он ровный получился по сторонам, а сход-развал и на стенде сделают. Планирую таки выкинуть все регулировочные шайбы, ибо дорогу держит хуже Матиза.
Нежелание объясняется ленью - надо ж снимать растяжку, а это домкрат и болты. Куда как проще рулевые тяги крутить (за те же деньги), тем более что у инок вообще тока схождение и регулируется.
Alexmax42, что то прочёл тут про геометрию подвески и проблемы с регулировкой - не знаю как так? Приехал в Техношину на стенд - минут 30 работы и всё в норме согласно принтерной распечатке с указанием всех углов именно для Калины(погляжу что там насчёт кастора) после регулировки едет нормально, не рыскает! И едет нормально, грех жаловаться(хотя может не влетал ещё в ямки хорошо).