blistograd, так будет не у всех работать. У меня, например, на слабой зоне "+" появляется и если подать его на "-" сигнала (контакт 21), то работать не будет. Поэтому надо реле. Ну а в твоем случае видимо со слабой зоны "-" идет. Я написал обобщенно, а не конкретно про твой пост.
blistograd, так будет не у всех работать. У меня, например, на слабой зоне "+" появляется и если подать его на "-" сигнала (контакт 21), то работать не будет. Поэтому надо реле. Ну а в твоем случае видимо со слабой зоны "-" идет. Я написал обобщенно, а не конкретно про твой пост.
Т.е. ты имееш ввиду что если на слабой зоне появляется плюс, то надо ставить еще одно реле отдельно на слабую зону (на сильную зону реле ставим само собой), а если минус (как в моем случае) то реле ставить не надо. Я правильно понял?
Тогда вопрос, от чего это зависит, от типа АПСа. У меня стоит "Норма", они как разные бывают?Или это на люксах так.
Или от чего. Подскажи
blistograd, так ты же все правильно подключил http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=914. В твоем случае нужно только одно реле, которое идет на колокол (от отрезанного провода от реле сигнала). Т.е. датчик подключается напрямую к Норме.
Да я знаю что правильно, иначе не работало б. Я спрашиваю для общего развития.
Просто интересно, чтоб знать от чего это зависит, от типа АПСа. У меня стоит "Норма", они как разные бывают?Или это на люксах так.Почему у тебя по другому.
пытался подсоединить сегодня датчик удара к блоку нового образца - неудачно.
светодиод мигает, сигнал не орет. щелчки в самом блоке при ударе слышны - значит сигнал с датчика получает?