Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 12:32   #9331
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Я так скажу- мне стыдно было за мою машину недавно. Пришлось подвозить друзей до дома с мероприятия..полный салон 4взрослых+малолетний ребёнок. Так вытрясло всех даже по не самым говнистым улицам Тольятти..зад просел и неработал почти..перед тож не айс.
да, помню по элантре эти продавливания пружин задних от хилой нагрузки.
можа на ларгус махнешь?! а чего, подвеска энергоемкая ( видимо у рено это фамильная черта, т.к. на своей сейчас не с пружинами, не с пробоями не знаю хлопот-75тыс.км и в ходовку не лазали еще... но возможно скоро опорники попросятся). или дас ауто хочешь?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 12:37   #9332
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Интересно так...каждый на чём ездит то и лучшее...и вправду про кулика и про болото..
Это естественно. Странно, когда наоборот происходит.
Africen вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 12:38   #9333
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Интересно так...каждый на чём ездит то и лучшее...и вправду про кулика и про болото..
Ну, тут можно только понадеяться, что каждый реально купил то, что хотел, а не то, что смог -))) И порадоваться за обладателей.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 13:19   #9334
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Поэтому я и буду долго выбирать, что купить то, что хочется, то во что влюбишься

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 13:26   #9335
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да чего так влюбляться то ?
Машина - это 2-5 лет и ну ее в помойку, какой бы замечательной не была с новья -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 13:35   #9336
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Не-е-е, я так не могу. Я не облизываю ее, ничего не колхозю, но влюбляюсь

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 14:06   #9337
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Хочется много чего..а покупаешь что можешь..а потом раз...и оно лучшее))
Про дас ауто думаю..шкодо А7 новую может. Или если моего заберут на след.неделе то есть другие варианты
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 14:27   #9338
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хочется много чего..а покупаешь что можешь..а потом раз...и оно лучшее))
Про дас ауто думаю..шкодо А7 новую может. Или если моего заберут на след.неделе то есть другие варианты

про другие варианты заинтриговал))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 14:33   #9339
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Fanat63, выкладывай, Олег, выкладывай. )
ilan вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 14:36   #9340
Гений форума

Сейчас VAGи C-класса брать момент подобран неудачно.
Смена поколений и самые интересные варианты с 2.0 TSI и мокрой DSG не представлены.
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема