Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это про пассат Статистика по неисправностям: 1. 40тыс. заменили стойки заднего стабилизатора (гарантия).
2. 45тыс. заменили уплотнительное кольцо трубки высокого давления кондиционера (гарантия). Правда наши умельцы смогли найти и устранить неисправность только после 4-ого визита в сервис.
4. 50тыс. Начала дергать ДСГ на второй передаче. Итог — приговорили сцепление к замене. Гарантия на машину закончилась, но расширенная гарантия на коробку рулит (5 лет или 150 тыс.км). Сцепление заказали, в феврале планируется замена.
УРА! 14.02.2013 Заменили сцепление по гарантии! Теперь как новая)) (Пробег: 52400 км)
Это не только про пассат - это про все авто. ))
А уж учитывая тенденцию на локализацию сборки.... Вряд ли дальше будет надежнее. Се ля ви.
Да ну, этот букет как раз вагу с его нанопрорывом к лицу (при чем старым конструкциям подобные вещи и вагу были не свойственны) Не надо древним конструктивам приписывать новые болячки
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Про ВАГ..... на той неделе поменяли мне по гарантии на поло рулевую рейку в сборе. Пробег 10000км. Застучала, и застучала резко и сильно. Поменяли без проблем. Но как бы настараживает, хотя по отзывам как на форуме, так и со слов официалов, такие случаи единичные. Видимо мне повезло. На фордах такой фигни не было, что на фокусе пробег под 200т, что мондео за сотню, никаких стуков, ни люфтов.