Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тебя этот пост не касается, это для тех, кто еще не успел совершить очередную ошибку в своей жизни как ты!
Огласи весь список тех, кого это не касается. Судя по кол-ву форумчан, то их можно переписать ВСЕХ в этот список. А пока ты будешь его составлять (поименно), мы от тебя отдохнем!
Цитата:
Сообщение от chem_s
такая агрессивная реклама (может и искренняя) только отталкивает, возможно кто-то и не взял ее благодаря Parenek.
Только ты зря время теряешь объясняя Parenekу это...(((( Упертый он, как б***н или как пернатый, который выучил слова Опель Астра и талдычит их не переставая!
Лично я уже слышать и видеть Опель не могу, а уж за предложение его купить и прибить могу!!!!!
Цитата:
Сообщение от DrVad
Ошибка, это Астра Н за 750. Я как цену услышал, даже раздумывать не стал какой машины у меня точно не будет.
Цитата:
Сообщение от Parenek
а обычный русский прямолинейный парень, вот и рублю правду-матку!!
как ты задрал, "русский прямолинейный парень", со своей Астрой!!!........
Шёл бы ты..................на форум опелей......
Цитата:
Сообщение от chem_s
Ты просто перед рубкой попробуй подумать
а что там есть чем думать? там похоже только два слова выведено: Опель Астра...(((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
750, да, по-моему это перебор. Но наверное это полный фарш?! Хотя конечно авто добротное, добротное...
До "полного фарша" (если конечно не по Комаровски) там как до Китая задом.
Весной мне на нее хорошую цену предлагали - 570, но передумали.
Теперь уже в другой песочнице и вот там как раз фарш что надо.
ну, вы, блин даёте...
что-ж за тема такая... и в регионалке люди срутся и тут...
да ради бога- ездите на чём вашей ЖЖ будет удобнее. зачем ругаться...
многие купили и ездят на калине, искренне считая её не хуже многих ыно, а кто-то просто лучше не смог себе позволить, т.к. тяжко заработать на лучшее. ИМХО- до 700-800 тысяч все машины примерно одинаковые поповозки.
каждая со своими плюсами и минусами...
только вот разница в стоимости владения весьма отличительна..
До "полного фарша" (если конечно не по Комаровски) там как до Китая задом.
Весной мне на нее хорошую цену предлагали - 570, но передумали.
Теперь уже в другой песочнице и вот там как раз фарш что надо.
сарай космо с допами 1.8 акп возьмешь за 630тр,что можно еще взять за эти деньги?
п.с посмотри список опций,мн бизнес класса авто таких не имеют
Сарай космо мне в такие деньги весной предлагали, но там скидка было под 130 тыс.
Сейчас такой скидки не предложили, но комплектация там не сказать чтобы ах. Где ЕСП, где ксенон?
А опции, так у какой машины их нет?
Опять же, не забываем, что авто это 2003 модельного года, т.е. 10 лет прошло.
Сарай космо мне в такие деньги весной предлагали, но там скидка было под 130 тыс.
Сейчас такой скидки не предложили, но комплектация там не сказать чтобы ах. Где ЕСП, где ксенон?
А опции, так у какой машины их нет?
сараи еще можно найти с ЕСП,в данный момент ЕСП уже нет,ксенон есть,по поводу цен ,кто ищет,тот найдет.
опции: и подвеска IDS и датчик воздуха с разными алгоритмами,люк с солнечной батареи,больше 25 видов именно кожи и пр,при чем без привязки к комплектациям
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
изучено до мелочей,з/ч почти все в наличии,в том числе и кузовщина,цена вменяемая, не зря его продолжают делать
опции: и подвеска IDS и датчик воздуха с разными алгоритмами
А как же фобии технических решений, не представленых на фиате-124 ? -))
Во сколько раз цена на управляемые аммортизаторы под IDS+ стоят в курсе ? че только не придумают, лишь бы независимую подвеску не делать.
Добавлено через 6 минут
Кстати, турбофобам. Последний сдался - новый цивик тайп-р - турбо.
У нас на Астру АШ сейчас скидка 50К, 1,8 АТ в комплектации Enjoy с пакетом Enjoy+ 650К стоит, плюс еще дилеры сверху скидку предлагают, за такие деньги вполне ничего предложение, а за 750К естественно ну ее нафиг.
Мне сегодня предложение поступило: Мазда 3, новая, хэтчбек, комплектация - Touring, 1.6 4AT, 105 л.с. за 750000 готовы отдать с допами: 768 750), а если взять хотя бы частично в кредит, то еще минус 6,5%......что делать ума не приложу.....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.