Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
)) скидывал клемму тут на пару дней..потом одел и закрутил от руки гайку..еду-чек загорелся..сегодня открыл капот завёл смотрю клемма искрит на акб. взял ключ затянул,заглушил завёл- перестало..раньше не было джекичана)
и ещё- сексоты тэрнетные что минусы ставите и не подписывайтесь..смотрите фото и .рочите дальше))
Да чего привязались к расходу- нормальный расход. У меня вон вообще аэродинамика коробки и то на этой скорости (120кмч) с движком 1,6 , с клиренсом под 18см и весом 1,4т выходит под 8,5-9л на 100км, а спортаж-то всяко меньше должен, т.к. хоть как-то зализана аэродинамика в сравнении с моей.
Вот к примеру на 100кмч моментальный расход долго показывал 7,2л. (ну ессно средний побольше, т.к. обгоны с пониж. передачей и т.д.):
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Собственно говоря, почему расход не может быть таким? Механика, передний привод, трасса, двигатель с изменяемыми фазами газораспределения. Что за клавиатурные войны на пустом месте?
Видео в сети г-то видел, у калины везде 180 и больше, кроме одной точки.
Официальные данные 16 см! Клиренс это самая низшая точка днища!!! А теперь из практики: калина была достаточно высокая, но цеплялся защитой двигателя там где сейчас на своей Astre H не цепляюсь. Да, возможно без защиты картера калина выше, но с защитой ниже - вот вам и парадокс. А парадокс в том, что в калине наша русская защита и сделана через Ж..., впрочем как и все остальное у нас в раше, а в Опеле немецкая защита и сделана по уму, что в конечном итоге дало выигрыш в клиренсе!
P.S. Все остальные точки днища на много больше чем под двигателем и составляют порядка 20 - 30 см, но это практически не показатель.
P.S.P.S. Я как то выкладывал в этой теме фотки измерения клиренса своего Opel Astra H.